Recetario Turbo Conveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
china30122003
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Vie 05 Feb 2010 23:04
Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por china30122003 » Mar 23 Feb 2010 20:50

Noen, Mery, chicas gracias, gracias, gracias y mil gracias, la verdad es que aquí se aprende muchísimas cosas de grandes cocineras y personas como vosotras, esto de ser novata siempre se paga al principio, seguro que poco a poco me convertiré en tan buena cocinera como todos/as los que escribis aquí. De todo corazón, mil gracias. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Merymelisa » Mar 23 Feb 2010 21:48

(Edito) Iba a enviar el mensaje y he visto la respuesta de Mery sobre el gratinado...Estoy de acuerdo, salvo lo que he dicho de la parrilla inferior...pero eso dependerá de la altura de la coliflor....

Noen gracias por todo guapa :beso: :beso: :beso: ,pensaba que era una coliflor en trocitos parecida a esta receta que hice yo para la dieta (pero lo gratine en el horno normal de casa, todavia no tenia el ovni) aunque tengo que probarla en el horno de conveccion, cuando la haga ya pondre la receta.


Coliflor gratinada con jamon york y salsa con mayonesa

Imagen

Imagen

Por eso decia la parrilla alta porque no tiene mucha altura, aunque quizas la que hizo China era entera y entonces es mejor la baja :up:




China aqui estamos para ayudarnos, yo cuando empece tuve mucha ayuda y quiero seguir con este buenisimo ambiente y ayudar en lo que buenamente pueda :D





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 22:41

Ya verás ya, china que pronto estás poniendo aquí cocina de alto postín....
Mery: pues apostaría ahora a que lo dices que tienes razón... que la coliflor era troceada. Tonta ettoy.... :( :( :(
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 23 Feb 2010 22:41

Ya verás ya, china que pronto estás poniendo aquí cocina de alto postín....
Mery: pues apostaría ahora a que lo dices que tienes razón... que la coliflor era troceada. Tonta ettoy.... :( :( :(
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 25 Feb 2010 18:15

Me ha parecido interesante esta página en donde se recopilan casi todas las opciones para comprar el horno por Internet, por precio. Fijaos que no sólo es una página, sino bastantes, aunque lo más interesante está en la primera.

http://www.twenga.es/dir-Electrodomesti ... orno-07215" onclick="window.open(this.href);return false;

Muy interesante la opción del horno con cubeta de acero inoxidable. Aunque no es tan "chulo" que no se vea el pollo ahí dentro haciéndose (que sí se ve, porque la tapa es de cristal) en contrapartida esta cubeta puede ir al horno, a la vitrocerámica, etc. y, por qué no decirlo, con ella la limpieza del horno puede aplazarse un poquillo...
Vamos, que si hacemos el pollo, lo sacamos y tapamos la olla...si no la queremos limpiar hasta la noche nadie se entera de los chorretes.. :lol:

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Jue 25 Feb 2010 20:11

Interesante, la página. Ya había visto la cubeta metálica pero me quedo con la de cristal. Por lo menos para una novatilla como yo, es importante ver cómo se va cociendo lo de dentro. Sino sería un sinvivir, estar abriendo el horno todo el rato para echarle un ojillo, perdiendo calor... No sé, cuando te acostumbras al ovni... 8)

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por kisa » Jue 25 Feb 2010 20:45

Aqui os dejo dos recetitas que he hecho en el hornito

Imagen

TORTILLITAS DE CAMARONES
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: entrantes
Ingredientes: 1 bolsa de 400grs de tortillitas de camarones congeladas
Preparación:
Ponemos la bandeja de rejilla baja y encima de la bandeja de agujeros ponemos todas las tortillitas de camarones las tapamos y seleccionamos de temperatura a 200º durante 15 minutos y listo para comer



Imagen

PASTAS DE ALMENDRAS (parecidas a los regleros)
Número de comensales: salen 13 pastas
Categoría: pastas

Ingredientes:
75grs de almendras molidas
75grs de harina de repostería
75ml de aceite de girasol
75grs de azúcar glass
La punta de una cucharadita de azúcar avanillado
½ cucharadita de levadura royal
La punta de una cucharadita de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
Una pizca de canela molida
La ralladura de ½ limón
1 yema de huevo para pincelar

Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes sólidos y removemos para que se integren todos, vamos añadiendo el aceite en forma de hilillo y vamos amasando con las manos tenemos que conseguir que se integren todo y formar una bola, cuando amasemos estará como arenosa pero a medida que vayamos amasando con las manos ya no estará tan arenosa, cuando tengamos una bola hecha la ponemos en la mesa , mientras vamos a preparar la masa para hacer las forma con el cortapastas ponemos el horno turbo convención con la rejilla baja a funcionar para tenerlo caliente y ponemos a 175º durante 20 minutos, estiramos la masa con el rodillo y con un grosor ni muy gordo ni muy fino, yo las he ido cortando con un cortapastas y lo que sobre de masa vuelvo hacer una bola y la aplastamos con el rodillo y cortándolo con el cortapastas a si hasta quedarnos sin masa, encima la rejilla de agujeros ponemos papel de hornear encima y vamos colocando las pastas yo me he ayudado de una pala para tartas para cogerlas y colocarlas sin romperse, las pincelamos con la yema de huevo y ponemos la bandeja dentro cuando haya pasado 5 minutos de los 20 que habíamos puesto y las dejamos hacerse hasta que termine el tiempo, cuando estén echas las dejamos enfriar .

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Jue 25 Feb 2010 20:55

Qué jambre, por diosssssssssssssssssssssssssss!! :lol: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por NOENTROBCAP » Jue 25 Feb 2010 22:31

zita escribió:Interesante, la página. Ya había visto la cubeta metálica pero me quedo con la de cristal. Por lo menos para una novatilla como yo, es importante ver cómo se va cociendo lo de dentro. Sino sería un sinvivir, estar abriendo el horno todo el rato para echarle un ojillo, perdiendo calor... No sé, cuando te acostumbras al ovni... 8)
Ya, zita, si a mí también me gusta más la de cristal. Lo que pasa es que, no te creas, tampoco es que no puedas ver los alimentos...porque la tapa sí es de cristal...

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por zita » Vie 26 Feb 2010 01:07

Ya, pero no es lo mismo... No sé, a lo mejor tienes razón, pero por la tapa ves la parte de arriba, no los lados... bueno, si alguien se la compra que nos diga qué tal es la experiencia (yo no pienso gastarme ni un duro más, que no está el horno pa bollos! :lol: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro