Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 27 Nov 2008 14:30

Vijana...Y cuanto tarda en hacerse ese bizcocho en el horno normal? yo ya he recibido el horno de conveccion, pero creo que no es tan eficaz como pensaba ... no se... :nodigona:
casi no he usado nunca el horno normal, no sé lo que tarda un bizcocho ...pero 40 min a 150º en el de conveccion y que te quede crudo ...

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 14:55

en el horno normal suele ser media hora pero aroximadamente a 190 grados.. depende del horno

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 27 Nov 2008 15:51

jo...entonces cual es la ventaja?

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 15:57

las ventajas son muchas.. ya que por ejemplo ayer hice un pollo asado rapidisimo y sin manchar nada hoy he hecho carne con salsa barbacoa muy rapido y sin manchar... esta tarde intentare hacer croquetas .. (esto es un experimento).. y supongo que cuando le coja el punto los bizcochos saldran bien.. es que los ultimos los hice en la panificadora ... y se hicieron solos :lol: :lol:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por carmengr » Jue 27 Nov 2008 16:00

Hola
En un horno normal, para que quede bien, estamos hablando de un bizcocho normal no el que ha hecho vijana, que es pequeño; tarda a 165-170º de unos 40 a 60 minutos dependiendo del horno. Vuelvo a repetir, si es un tamaño normal - grande, si es pequeño se le pone más temperatura y menos tiempo. Espero que me haya explicado bien. Jejeje
Por cierto, ayer me llevo el horno, y como cuando llegue a la casa eran las 10 de la noche, para probarlo hice una rosca de esas que venden en el mercadona, bueno pues tardo solo 5 minutos, :plas: :plas: :plas: cuando en el horno mientras se calienta y se hace hay que estar media hora!!!!!!!!!!!! Super contenta con el!!!!!!!! :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 27 Nov 2008 16:01

No es que sea una "ceniza" pero acabo de recibir este, y me han regalado otro que no he abierto con calor arriba y abajo y funcion de aire.
Lo que quiero decir es que yo ya no puedo mirar mas hornos en años, pero...hoy he cogido un folleto en Lidl y van a vender uno similar al último que os he puesto:
- calor arriba y abajo, grill y con función opcional de circulación de aire.
- capacidad 15 litros, 1380 w.
- termostato entre 100 y 250ºC
- precio: 37 EUROS
entonces la cuestión es: que igual es mejor que el de cristal pq tiene calor en ambos lados (que yo creo q es lo que necesitan los bizcochos) y encima con aire como el nuestro!!! y con mas capacidad! y 3 años de garantia!

Por favor...decidme que no es similar...pq es para tirarse de los pelos! :porfavor:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 27 Nov 2008 16:04

Stop!!
....Croquetas??...caseras?? :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Jue 27 Nov 2008 16:07

gracias Vijana y carmengr por vuestras respuestas...es que me he empezado a decepcionar con este horno... :(
a ver si con als croquetas me recupero :up:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 16:13

yo estoy muy contenta con el de cristal .. tengo un whirlppol maravilloso pero este... ahora estoy haciendo la carne a la barbacoa a mi marido que acaba de llegar

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 16:14

lo de las croquetas es un experimento... no prometo nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro