Recetitas Cheff Pro Princess:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Vie 17 Jul 2009 16:00

Una recetita más!, esta tengo que probarla pues la acabo de sacar mezclando la pizza barbacoa de telepizza, la quiché y va sin masa para la dieta.

PIZZA BARBACOA SIN MASA
-Carne picada de ternera -pechuga de pollo a taquitos -ajo y perejil molidos -2 huevos batidos -salsa barbacoa -queso rallado y sal.

Mezclar la carne con huevos y un poco de sal, extender en la olla engrasada con aceite de oliva, cubrir de salsa barbacoa, los trocitos de pollo salteados con el ajo y el perejil, espolvorear con bastante queso para fundir y hacer en el programa "Al gusto" 30 min.

En cuanto la haga pongo foto.

:dientes:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por carmela3 » Vie 17 Jul 2009 16:12

Pero que rico huele ese receta......

Ponnos la foto por favor.

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Olguichi1970 » Vie 17 Jul 2009 16:32

A ver si acierto. Los chícharos en sevilla son guisantes. Será Inmalucía de allí

Avatar de Usuario
inmalucia
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 06 Jul 2009 01:35
Ubicación:Sevilla

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por inmalucia » Vie 17 Jul 2009 20:22

olguichi 1970 has acertado :plas: :plas: soy de Sevilla y es que a mí se me nota sin necesidad de que me escuchéis os podéis inmaginar el acento que tengo :lol: :lol: pero los los chicharos en mi tierra no son guisantes, son lo que vosotros conocéis como alubias ya sean blancas o negras.
Aquí en vez de decir fabada decimos un plato de chicharo, al igual que el cocido de garbanzos aquí es el que lleva verduras y el que lleva garbanzos,pollo guesos tocino,zanahorias y patatas le decimos puchero.
Última edición por inmalucia el Vie 17 Jul 2009 20:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
inmalucia
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 06 Jul 2009 01:35
Ubicación:Sevilla

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por inmalucia » Vie 17 Jul 2009 20:28

Olguichi1970 escribió:Fals1090, tu máquina funciona bien en ese sentido. En el programa al gusto empieza a descontar el tiempo enseguida. El programa repostería es sin presión. Inmalucía yo he cocinado arroz en el menú "arroz" al momento; por cierto, eres sevillana?
¿cómo lo programaste? porque a mí no me deja y probablemente sea porque no lo hago bien y es que me pasa con el resto de programas
por cierto bebeté hoy he hecho tu receta de las papas con chocos y estan buenísimas el toque de las especias para pinchitos es genial :up: :up: ,lo único es que yo no lo he hecho en el menú pescado lo he hecho en al gusto por lo que he comentado de los tiempos.

Avatar de Usuario
inmalucia
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 06 Jul 2009 01:35
Ubicación:Sevilla

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por inmalucia » Vie 17 Jul 2009 21:01

Bebeté escribió:Una recetita más!, esta tengo que probarla pues la acabo de sacar mezclando la pizza barbacoa de telepizza, la quiché y va sin masa para la dieta.

PIZZA BARBACOA SIN MASA
-Carne picada de ternera -pechuga de pollo a taquitos -ajo y perejil molidos -2 huevos batidos -salsa barbacoa -queso rallado y sal.

Mezclar la carne con huevos y un poco de sal, extender en la olla engrasada con aceite de oliva, cubrir de salsa barbacoa, los trocitos de pollo salteados con el ajo y el perejil, espolvorear con bastante queso para fundir y hacer en el programa "Al gusto" 30 min.

En cuanto la haga pongo foto.

:dientes:
La salsa es comprada o hecha por tí

Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Sab 18 Jul 2009 15:16

Holaaaa!!
Aquí os dejo las fotos de la PIZZA BARBACOA SIN MASA
Los ingredientes (menos el tomate triturado jiji)
Imagen
Media pechuga de pollo a taquitos rehogada con ajito en polvo y perejil (yo cilantro).
Imagen
Y aquí la ración
Imagen
Y aquí otro perfíl :lol:
Imagen

Hasta luego chic@s!

:burla:

Bebeté
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por Bebeté » Sab 18 Jul 2009 15:19

inmalucia escribió:
Olguichi1970 escribió:Fals1090, tu máquina funciona bien en ese sentido. En el programa al gusto empieza a descontar el tiempo enseguida. El programa repostería es sin presión. Inmalucía yo he cocinado arroz en el menú "arroz" al momento; por cierto, eres sevillana?
¿cómo lo programaste? porque a mí no me deja y probablemente sea porque no lo hago bien y es que me pasa con el resto de programas
por cierto bebeté hoy he hecho tu receta de las papas con chocos y estan buenísimas el toque de las especias para pinchitos es genial :up: :up: ,lo único es que yo no lo he hecho en el menú pescado lo he hecho en al gusto por lo que he comentado de los tiempos.
Sí inmalucía, las especias y el vino son lo que le dan el toque ya que el choco es sosillo de sabor para mi gusto. :)

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por carparoc » Sab 18 Jul 2009 20:50

Bueno q pinta más estupenda!!! El lunes creo q voy a comprar la makina y esto va a ser de lo primerito q haga, pero una preguntita: Si no tiene pan ni nada en la base, como se queda por abajo? Es decir, q es lo q le hace q se kede duro y no sea un refrito sin más? Pq con el huevo se kedaría como tortilla y sin embargo tiene pinta de pizza.
Q artista! me encanta. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
gemmamarsa
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 21 Jun 2009 13:55

Re: Recetitas Cheff Pro Princess

Mensaje por gemmamarsa » Sab 18 Jul 2009 21:01

ke tal chicas alguien a probado de hacer un arroz caldoso o un arroz tipo paella ????????????????
o un arroz blanco , es que la primera vez ke lo he intentado no a salido muy bien?
si alguien lo ha hecho, por favor ponerme las cantidades y el tiempo y programa , gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro