
Recetario Turbo Conveccion:
- zita
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gracias a los dos, ahora me paso a ver el vídeo. Por cierto, lo de las varillas amasadoras ya lo había pensado pero con unas fijas, que no tenga que estar sujetandolo yo todo el rato (para eso amaso a la antigua usanza, no me importa ensuciarme!). Lo que pasa es que encontrar una máquina de ésas que no se escacharre al segundo uso y que no tenga que empeñar un riñón... dificilillo, la verdad 

- zita
- Cafetera/o
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Parece muy fácil. Recuerdo haber hecho una receta de masa muy rápida (y bastante más light que ésta: válgame diossss, cuánta mantequilla y azúcarrrrrrrrrrrrrrr). Si os interesa la cocina árabe, sobretodo de Oriente Próximo, la web http://www.dedemed.com es de las mejores que he visto: recetas muy fáciles de seguir (si sabes inglés), te pone el vídeo con el paso a paso (los puedes buscar tb por youtube) y la receta por escrito. Yo he probado varias y siempre han salido de rechupete.
- Linguini
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Ya decía yo... la veía en tan buen estado y estaba pensando que las rejillas de ahora no son como las de antesNOENTROBCAP escribió: ....
Linguini: no, al contrario. La parrilla alta ésta es la que vino con el blanco, que fue el último que compré...y como la vi tan limpia y nuevecita seguí con la vieja, que era la del amarillo y que es la que habéis visto siempre en acción dentro del horno, con los chorretes de grasa...
Ésta tan chuli me parece que voy a continuar usándola como enfriadora de panes y similares...me da pena pringarla...
...

Bueno, hay múltiples posibilidades... con una búsqueda rápida tenemos varias formas:NOENTROBCAP escribió: ....
Perooooo....chico, no le crees falsas ilusiones a zita!!!!No te enfades, pero esa técnica del video es incomodísima....¿Cómo sujetas la cámara para hacer los pasoapasos?
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Otro modelo similar al anterior:

Y este método: rápido, casero -como nos gustan por aquí las cosas- y especial para las nuevas cámaras de vídeo, super-compactas:





- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion
juassss, si es que lo que no inventen los chinos (o son coreanos? japoneses?) xq el primero, por muy ario que parezca, seguro que el cachivache ése lo inventó un asiático 

- NOENTROBCAP
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Re: Recetario Turbo Conveccion
zita y Linguini...
Ya me he zampado el pan con jamón....
Ahora toca dieticompensation...







- zita
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Re: Recetario Turbo Conveccion



- NOENTROBCAP
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Re: Recetario Turbo Conveccion
Jaaaaajaaaajaaaajaaaaa linguini me troncho, me troncho con tus propuestas de manos libres!!!!
Zita, cuando he entrado a poner que me había comido el pan he visto tu respuesta, lo de los coreanos, pero no he visto a qué contestabas...
Yo no creas que me doy estos desayunos cada día...aunque la ww últimamente no la sigo mucho (
pa mí), sí que el desayuno lo llevo a rajatabla y es siempre: un cappuccino de descafeinado y 50ml de leche semi, y dos weetabix con mermelada light y queso crema sin grasa.... Hoy, claro, sólo me he tomado el café...y el pan con jamón.

Os pongo la receta del pan:
250ml de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1 vaso de beber no muy grande de okara de soja (es el resto que queda de hacer leche de soja...)
500g de harina de fuerza de calidad, por ejemplo Harimsa
2 cucharaditas de levadura seca de panadero.
Todo a la cubeta de la chefo con pala, programa 13, de masas. Vigilando la formación de la masa porque la okara la hace muy suave y probablemente haya que añadir más harina.
Sacar la masa de la cubeta y colocar en una superficie muy enharinada, amasar, dar forma y poner en el horno 40 minutos a 60 grados más o menos.
Aumentar la temperatura a 160 grados y hacer 20 minutos por arriba, con el aro extensor. Aumentar de nuevo a 180 y hornear unos 15 minutos por abajo, dándole la vuelta al pan, sin aro, bajando un poco la temperatura.
Recordad que esto de los tiempos y temperaturas depende del tamaño del pan. Junto con el pan grande hice uno pequeñito y pasados los 20 minutos a 60 160 grados ya estaba hecho.
Jeje....si queréis en mi blog tenéis el pasoapaso....
Y aquí está mi máquina de hacer leches vegetales:
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/05 ... -tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;









Yo no creas que me doy estos desayunos cada día...aunque la ww últimamente no la sigo mucho (


Os pongo la receta del pan:
250ml de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
1 vaso de beber no muy grande de okara de soja (es el resto que queda de hacer leche de soja...)
500g de harina de fuerza de calidad, por ejemplo Harimsa
2 cucharaditas de levadura seca de panadero.
Todo a la cubeta de la chefo con pala, programa 13, de masas. Vigilando la formación de la masa porque la okara la hace muy suave y probablemente haya que añadir más harina.
Sacar la masa de la cubeta y colocar en una superficie muy enharinada, amasar, dar forma y poner en el horno 40 minutos a 60 grados más o menos.
Aumentar la temperatura a 160 grados y hacer 20 minutos por arriba, con el aro extensor. Aumentar de nuevo a 180 y hornear unos 15 minutos por abajo, dándole la vuelta al pan, sin aro, bajando un poco la temperatura.
Recordad que esto de los tiempos y temperaturas depende del tamaño del pan. Junto con el pan grande hice uno pequeñito y pasados los 20 minutos a 60 160 grados ya estaba hecho.
Jeje....si queréis en mi blog tenéis el pasoapaso....
Y aquí está mi máquina de hacer leches vegetales:
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/05 ... -tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sebeair
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- Ubicación:La Coruña
Re: Recetario Turbo Conveccion
os dejo el pescado que hice hoy en el hornito, no es mucha cosa pero bueno

las patatas en la fc a 180º unos 15 minutos con aceite de oliva, sal e hierbas provenzales. con la tapa de cristal
el pescado es xarda, no sé cómo se llamará en otros sitios, asado en el horno de convección 10 minutos de cada lado a 175º en la parrilla alta.
aliñado como las patatas, aceite de oliva, sal e hierbas provenzales



las patatas en la fc a 180º unos 15 minutos con aceite de oliva, sal e hierbas provenzales. con la tapa de cristal
el pescado es xarda, no sé cómo se llamará en otros sitios, asado en el horno de convección 10 minutos de cada lado a 175º en la parrilla alta.
aliñado como las patatas, aceite de oliva, sal e hierbas provenzales


- NOENTROBCAP
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- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion
Fantástico Sebe, te he contestado en el post que has puesto en el foro general....te quería pedir que lo pusieras en el fijo y mira...ya lo has puesto. Estupendo, me lo anoto para la próxima tanda de recetas que pase al recetario.






- zita
- Cafetera/o
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- Registrado:Vie 29 May 2009 23:31
Re: Recetario Turbo Conveccion
Oye, nada de "poca cosa", Sebeair! Tiene muy buena pinta ese pescado (y mejor sabría, a que sí?!
). Noen, es que no quería citarlo con la cantidad de fotos que había puesto nuestro chavalote... sorry que no quedara claro a quién contestaba
Oyessssssssss, la receta del pan vale para hacerla "a mano" (ejem, como ya dije, de ese tipo de machines no nay en mi casa








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