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Chefww
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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:56

:plas: :plas:
Hoy he probado en la cena para dejar programado otro dia un plato de pasta...

9-MACARRONES CON CHORIZO siguiendo una receta que puso Brujeriol

Imagen


3 medidas de macarrones
4 medidas de agua
1 medida de tomate frito
sal
2 chorizos
programa 91 una hora y cuarto
Corté los chorizos en rodajas los puse tal cual en la cubeta 15 minutos luego añadi el resto de los ingredientes con la hora restante.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Mensaje por beber-agua » Mar 27 May 2008 23:10

CHEFNUEVA escribió::plas: :plas:
Hoy he probado en la cena para dejar programado otro dia un plato de pasta...

9-MACARRONES CON CHORIZO siguiendo una receta que puso Brujeriol

Imagen


3 medidas de macarrones
4 medidas de agua
1 medida de tomate frito
sal
2 chorizos
programa 91 una hora y cuarto
Corté los chorizos en rodajas los puse tal cual en la cubeta 15 minutos luego añadi el resto de los ingredientes con la hora restante.
:beso:

Tienen una pinta... yo los hice una vez y es que no me atrevo no me salieron bien ¿te salen sueltecillos ó pegajosos? ¿se cubren enteros de tomate y agua? :duda: no sé, no sé.

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 23:18

:D con esas cantidades quedan bien cubiertos, quedaron sueltos a mi me encantaron, si te gustan al dente quizas puedas poner cinco o diez minutos menos...a mi me gustan cociditos...
te los recomiendo :wink: :beso:

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Mensaje por Chefww » Mié 28 May 2008 17:19

Hoy un platico muy facilito y rapido...pero rico :lol:

10-PINCHOS MORUNOS CON PATATAS Y PIMIENTOS

Imagen

:beso:

En e fondo de la cubeta podemos poner papel de horno doblado para no rayar la cubeta o un trozo de silpat de silicona que venden para hornos(yo lo compre en el lidl)
En esta ocasion compre zorza y monte yo los pinchos con los palillos que compre en los chinos,alternando zorza y pimientos rojos y verdes en trocitos.
Unas cuatro patatitas cortadas en cuadraditos y tambien trocitos de pimiento.Rocie todo los pinchos y las patatas con salsa de churrasco como la que puse en la receta 2 de las alitas.
todo a la cubeta dos horas en el 91 y los pinchos los ponemos todos en las paredes de la cubeta para que se doren.
:beso:
Última edición por Chefww el Jue 29 May 2008 20:51, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Chefww » Jue 29 May 2008 19:51

Andais por ahi? Hoy...

10 .GARBANZOS CON BACALAO

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Cebolla ajo peregil,pimenton dulce y aceite de oliva( para un rustrido de 20 min en los ultimos diez añadiremos el bacalao)
2 medidas de garbanzos en remojo de vispera con cucharilla de bicarbonato.
agua hasta cubrirlos
sal, avecren y colorante
Bacalao desmenuzado sin espinas que añadimos al rustrido
Se le podrian poner un manojito de espinacas picadas

yo los puse para una hora antes de que se fueraa comer para que utilizase tambien la hora de mantenimiento y se terminasen de hacer, pus las dos horillas le hacen buena falta y van justitas.
Todo a la cubeta 2horas en el prog.91

:beso: :beso:
Última edición por Chefww el Jue 29 May 2008 20:09, editado 1 vez en total.

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Mensaje por ebada » Jue 29 May 2008 20:04

¿Qué es un rustrido?

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Mensaje por Chefww » Jue 29 May 2008 20:07

ebada escribió:¿Qué es un rustrido?
:lol:

pues por aqui le decimos a un rehogado, dorar las verduritas con el aceite y despues añadir las carnes o el pescado para que se sellen y quede mas jugoso.

:beso:

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Mensaje por beber-agua » Jue 29 May 2008 20:30

¿la recetuqui de los pinchos morunos? :coqueta: ¿qué le pones a la cubeta para que no se ralle? :coqueta:

Hoy yo quiero hacer un estofadito para mañana; quiero dejarlo todo en la cubeta y meterla al frigo y después mañana por la mañana la saco la cubeta del frigo y la pongo en la chefito, la programo y cuando vuelva ¡vuala! ¡el rico estofado estará hecho!


Esta tarde hice un bizcocho de chocolate con yogurt, la receta está en el libro recetario de la chefo. Después una crema pastelera en la termomix para el relleno (que por cierto me sabe a natillas) y para cubrir la tarta el chocolate de cubrir tartas también de la termomix.

¡HA SALIDO UN PEASO DE TARTÓN GRANDE! JEJE. ¡BUENÍSIMO!

Y ya sabéis las foticos cuando aprenda claro (le hice por lo menos 4 fotos para ponerlas ¡sabe dios cuando! jeje.
:beso:

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Mensaje por Chefww » Jue 29 May 2008 20:54

:up: editado :beso:

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ebada
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Mensaje por ebada » Vie 30 May 2008 10:43

gracias por decirme lo del rustrido!! Ahora ya puedo hacer la receta :D

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