


Pero vamos que se pueden adaptar a la fussion





La WW no la conozco en profundidad pero se come de todo clasificando los alimentos por puntos, no?Dunia75 escribió:Mi blog es de recetas adaptadas a la dieta que seguia y pienso volver cuando tenga a la niña, aunque quien las vea dira y esto es dieta??![]()
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Pero vamos que se pueden adaptar a la fussion![]()
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Claro Noen! Yo reduzco muchísimo los tiempos (eso sí, dejando luego despresurizar sola) y las cosas quedan estupendasNOENTROBCAP escribió:marsu, y con la FC antigua ¿no se podrá también aplicar la técnica de los dos minutos con el arroz? Me encantaría!
Gracias por la información sobre el pimiento de la vera...lo voy a buscar y a hacer la receta la semana que viene. Supongo que al ser un plato con pocos ingredientes la calidad de los mismos es muy importante.
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La lista consiste en una tabla general de tiempos de cocción en minutos para cada alimento. Tal y como insiste la autora es ORIENTATIVA, PUEDE HABER DIFERENCIAS SEGÚN EL TIPO DE OLLA, DE AGUA USADA Y DE GUSTO PERSONAL. Lo ideal es usar la lista como orientación y luego ir apuntando los minutos que preferimos cada uno. La lista indica dos tiempos, los de una olla a presión normal y los de una olla a presión rápida, que son los de una gm o una fussion y que son los que voy a poner. Esta en minutos:
acelgas - 6
alcachofas -8-5
alubias blancas - 22
alubias rojas o fabes asturianas 15
apio 5
arroz bomba 3
arroz largo o vaporizado 4
bacalao 1
besugo 2
bonitos 2
buey 18
calabaza 4
calamares 7
callos 25
cordero 18
cebolla picada 1 cebolla entera 3
codorniz 7
coles de bruselas 4
coliflor enera 4, en ramitos 3
conejo 14
espaguetis finos 2 y los planos anchos 3
esparragos verdes 3 y blancos 2
espinacas 2
faisan 14
garbanzos 20
guisantes frescos 5 y secos 7
habas 4
judias verdes 6
langosta 2
lengua 30
lentejas francesas planas 10 y perdinas casellanas 12
lombarda 7
macarrones 6
manzana 4
merzula entera 4, en rodajas 1
meros en trozos 3
nabos 6
patatas eneras 6, en trozos 2 - si son nuevas menos, unos 4-1
pera 7
perdiz 18
pollo 18, uno grande, uno pequeño unos 13
puerros 8
remolacha entera 15
repollo 5
salmon en trozo 3 y en rodaja 1
tomate entero 3 picado 2
trucha enetera 2
vacuno en trozo grande 22
zanahoria entera 10, en trocitos 5
Yo estoy aprendiendo mucho con la FC en tema de nutrición (cocinar con menos grasas, que la comida mantenga todos sus nutrientes no sobrepasando la cocción, etc.). Y por supuesto luego está el tema del ahorro de luz (que si ya de por sí gasta poca, con tiempos reducidos que apagas y desenchufas y te olvidas) ya ni te cuentoNOENTROBCAP escribió:Muchas gracias, marsu, me guardo la lista, creo que por algunos tiempos que he visto le va bien a la FC.
Es verdad que muchas veces, por ahorrar y por no sobrecocer los alimentos, y también para ahorrarnos el espectáculo del despresurizado aunque sea con trapo, vale más dejar despresurizar sola a la olla poniendo menos tiempo. Desde luego con el arroz lo voy a hacer siempre.![]()
Gracias guapa!!fedrilla escribió:![]()
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muy rica la receta si señora y facil
estupenda gracias marsu
No sabes la alegría tan grande que me dás GUAPA!!!GUAPA escribió:Marsupi: ayer cenamos tu recetuki de merluza rojita y el arroz rojito. No quedó ni un grano. Qué rica, de verdad![]()
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Qué emoción siente una cuando desaparece todo de los platos y te dicen QUÉ BUENO ESTÁ!!!!
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Me encantan tus recetas, SANAS Y SENCILLAS DE HACER . Hoy ya he hecho para comer a mediodía tu pollo al chilindrón, que he probado un poquito y estoy babeando hasta que me siente en la mesa. Muchísimas gracias por tus recetas.
Mil besos y gracias![]()
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