Hoy ha tocado zafarrancho de limpieza en casa, y claro, nos han dado las tantas (bueno, eso y que hemos empezado relativamente tarde...

). El caso es que nos han dado las 3, y no habíamos preparado nada de comer...
Guiiii... Guiiii... Guiiii... (sonido de alarma)
Necesitábamos una solución de urgencia. Afortunadamente disponíamos de algo de materia prima (arroz, una bandejita de champiñones, ajito y unas gambones congelados)...
Rápidamente cogí la receta de la maestra Marsu, y me puse manos a la obra. Casi he calcado la receta. Como únicas novedades han sido que, he echado un par de cayenas a la hora de sofreir los champis y los gambones, y que en vez de parmessano, he usado GranaPadano (presuntamente el queso "pijo", que últimamente se ha puesto tan de moda en la tele debido a un anuncio bastante ridículo de una cadena de comida rápida)...
En poco menos de 20 minutos estábamos disfrutando de esta maravillosa comida...
-> Plato terminado...
-> Primer plano...
-> Y por supuesto, Ermito puntuando esta comida de urgencia...
Conclusión:
Es un plato rápido de confeccionar y muy sabroso. Ideal para comidas de urgencia, y totalmente válido como plato único. Nos ha encantado...
Muchas gracias Marsu por enseñarnos este estupendo plato...
