quiche de jamon y queso (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por fiesta_30 » Vie 22 May 2009 20:16

Pero que guapa que te ha quedado





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por arlequina » Vie 22 May 2009 20:24

Con tu permiso... te la copio :beso: :beso: :beso: :beso:

convita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por convita » Dom 24 May 2009 22:35

:cry: :cry: :cry:

¿cómo se haría con la fc antigua?


:duda: Igual de tiempo en manual con la válvula abierta?

:beso: :beso: :beso:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por mariabc » Dom 24 May 2009 22:41

Tengo una duda con el queso y el jamón, el jamón es de york o es jamón serrano, qué tipo de queso has puesto?

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por clv » Lun 25 May 2009 10:37

convita escribió::cry: :cry: :cry:

¿cómo se haría con la fc antigua?


:duda: Igual de tiempo en manual con la válvula abierta?

:beso: :beso: :beso:
cielo lo siento no tengo ni idea de como va la FC antigua,a ver si alguna otra compañera que la tenga te puede ayudar
mariabc escribió:Tengo una duda con el queso y el jamón, el jamón es de york o es jamón serrano, qué tipo de queso has puesto?
veras el jamon si era jamon york,pero ytambien vale jamon serrano,becon,pollo...respecto al queso no se aconseja usar queso duros tipo oveja,mañchego,vamos quesos curados,pero tampoco creo que le pase nada solo que con los quesos cremositos sale mas jugosita
yo el que he usado es queso edam que tenia rallado,pero vale mozarela,o el tipico queso de sandwich en lonchas,picandolo bien antes de hecharlo,para hacerte una idea han de ser quesos que se derritan bien
:beso: :beso: :beso: :beso:

convita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por convita » Lun 25 May 2009 15:46

:up:

Avatar de Usuario
deljor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 18 Dic 2007 02:00
Ubicación:cerquita de BCN

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por deljor » Mar 02 Jun 2009 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lo hice anoche para cenar y uuuuummmmmmm :up: , que facil y rico. :plas: Lo hice de jamon dulce y queso rallado, y nos gusto tanto que esta noche probaremos el de jamon serrano con queso de cabra y cherris.
Lo unico que encontre es que era demasiado fino :duda: , y se acabo en un periquete :lol: :lol: creo que aumentare las cantidades para esta noche. :up: :up: :up:
Ah, por cierto, con hice con la fc antigua y ningun problema.

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por Babs » Mar 02 Jun 2009 13:24

jopetas yo la hice el domingo y no gusto :cry: :cry: A mi si, pero mi marido y los niños na de na, otro dia probare ha hacerla con veruritas haber que tal

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por marcarmul » Mar 02 Jun 2009 13:32

:plas: :plas: :plas:
Vaya cosa mas rica
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: quiche de jamon y queso (FC)

Mensaje por cbc » Mar 02 Jun 2009 16:12

una cosa no me ha quedado claro esta quiche no lleva masa va directo a la cubeta? no tengo esta maquinita tengo la chef 2000 pero creo que la podre hacer igualmente
gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro