PATATAS BRAVAS EN FUSSION:
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PATATAS BRAVAS EN FUSSION
Yo le he puesto sólo una y la he triturado como dice en la receta (aunque bien es cierto que le he quitado alguna semillita ) Pero Arle, no picada nada. Te deja un último saborcito picantito pero nada de tener que correr a por el aguaarlequina escribió:Una receta excelente! ya te la copié en pendientes ¿también trituras la cayena?¿no queda demasiado picante?
- arlequina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: PATATAS BRAVAS EN FUSSION
Menos mal, ya me veía con el botijo bajo la almohadamarsupilami escribió:Yo le he puesto sólo una y la he triturado como dice en la receta (aunque bien es cierto que le he quitado alguna semillita ) Pero Arle, no picada nada. Te deja un último saborcito picantito pero nada de tener que correr a por el aguaarlequina escribió:Una receta excelente! ya te la copié en pendientes ¿también trituras la cayena?¿no queda demasiado picante?
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PATATAS BRAVAS EN FUSSION
me alegro de que os haya gustadomarsupilami escribió:Kisa, nos acabamos de cenar estas patatitas que están pa' ponerles un pisito Ricas, ricas. Ahí estábamos mi costi y yo en un mano a mano y mi costi hasta mojando con pan
Gracias por la receta guapa, repetiremos!
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PATATAS BRAVAS EN FUSSION
yo suelo echar la guindilla seca y no se queda nada de nada,si echas 2 si pica bastante y al dia siguiente mas todaviaarlequina escribió:Una receta excelente! ya te la copié en pendientes ¿también trituras la cayena?¿no queda demasiado picante?
Última edición por kisa el Mié 27 May 2009 09:33, editado 1 vez en total.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PATATAS BRAVAS EN FUSSION
que va tiene un ligero toque de picante si le hechas 2 si que pica eso va en gustos yo no puedo abusar por las ulceras pero personalmente me gusta con 2 que pique asi entra la cerveza solaarlequina escribió:Menos mal, ya me veía con el botijo bajo la almohadamarsupilami escribió:Yo le he puesto sólo una y la he triturado como dice en la receta (aunque bien es cierto que le he quitado alguna semillita ) Pero Arle, no picada nada. Te deja un último saborcito picantito pero nada de tener que correr a por el aguaarlequina escribió:Una receta excelente! ya te la copié en pendientes ¿también trituras la cayena?¿no queda demasiado picante?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro