BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sereg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por Sereg » Mié 31 Mar 2010 17:00

:plas: :plas: :plas: buenísimo

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por madre3niños » Mié 31 Mar 2010 17:02

:o :o :o que bueno dolo :plas: :plas: :plas:

me la guardo que siempre me sobra pan :up:


la de cosas que me he perdido :o me tenia que aver rejistrado en el 2008 :frito:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:10

CHiSPiLLa escribió:Rico .... rico :plas:
Gracias Chispi, guapa.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:11

drapet escribió::o :o :o :o
tiene que estar riquisimo!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Drapet, está delicioso, pero no se puede abusar, no es muy ligth, que digamos :nodigona: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:11

Sereg escribió::plas: :plas: :plas: buenísimo
Gracias guapa
:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:14

madre3niños escribió::o :o :o que bueno dolo :plas: :plas: :plas:
me la guardo que siempre me sobra pan :up:
la de cosas que me he perdido :o me tenia que aver rejistrado en el 2008 :frito:
Pruébalo Mari Carmen, en esta zona es muy típico , yo creo que te gustará.
Gracias, te has perdido un par de cosillas, pero están casi todas en el recetario. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por yonsu » Mié 31 Mar 2010 17:29

:plas: :plas: :plas: tiene que estar super riquisimo yo tampoco la conocia y ¡¡¡¡calorias un monton!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:31

yonsu escribió::plas: :plas: :plas: tiene que estar super riquisimo yo tampoco la conocia y ¡¡¡¡calorias un monton!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Está muy bueno, tiene una mezcla, entre canela y limón, que a mi, particularmente, me encanta.
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por charocarre » Mié 31 Mar 2010 17:38

Qué rico por favor... ayer cuando lo vi ya me llamó la atención. Porfa, explícame mejor cómo se sabe cuándo ya está bien empapado en la leche. Hay que desmigarlo mucho, o á trozos ya está bien? Y dices que la leche no sobresalga por encima del pan?

Esto tiene que ser la repera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BANDULLO FC( bizcocho de pan y leche)

Mensaje por dololava » Mié 31 Mar 2010 17:45

charocarre escribió:Qué rico por favor... ayer cuando lo vi ya me llamó la atención. Porfa, explícame mejor cómo se sabe cuándo ya está bien empapado en la leche. Hay que desmigarlo mucho, o á trozos ya está bien? Y dices que la leche no sobresalga por encima del pan?

Esto tiene que ser la repera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El pan puede ser en trozos, sin problema, yo los corto con la mano y lo que quiero decir es que el pan debe de quedar blandito y deshecho en leche, pero no flotando en leche, no sé si me explico :nodigona: , se sabe que está bien empapado en leche cuando tocas el pan y las cortezas se deshacen.
Si tienes alguna duda más me lo dices.
Besos :beso: :beso: :beso:
Última edición por dololava el Mié 31 Mar 2010 17:46, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro