


Gracias Chispi, guapa.CHiSPiLLa escribió:Rico .... rico![]()
Gracias Drapet, está delicioso, pero no se puede abusar, no es muy ligth, que digamosdrapet escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
tiene que estar riquisimo!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Gracias guapaSereg escribió:![]()
![]()
buenísimo
Pruébalo Mari Carmen, en esta zona es muy típico , yo creo que te gustará.madre3niños escribió:![]()
![]()
que bueno dolo
![]()
![]()
![]()
me la guardo que siempre me sobra pan![]()
la de cosas que me he perdidome tenia que aver rejistrado en el 2008
Está muy bueno, tiene una mezcla, entre canela y limón, que a mi, particularmente, me encanta.yonsu escribió:![]()
![]()
tiene que estar super riquisimo yo tampoco la conocia y ¡¡¡¡calorias un monton!!!!!!!!!!
![]()
![]()
El pan puede ser en trozos, sin problema, yo los corto con la mano y lo que quiero decir es que el pan debe de quedar blandito y deshecho en leche, pero no flotando en leche, no sé si me explicocharocarre escribió:Qué rico por favor... ayer cuando lo vi ya me llamó la atención. Porfa, explícame mejor cómo se sabe cuándo ya está bien empapado en la leche. Hay que desmigarlo mucho, o á trozos ya está bien? Y dices que la leche no sobresalga por encima del pan?
Esto tiene que ser la repera![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro