











Para cualquier bollo que sea tipo brioche o de sabor dulce y al cual le vayas a añadir otros ingredientes posteriormente durante el proceso: pepitas, frutas... utiliza siempre el programa "Dulce" : )roski escribió:Me encanta ese brioche Vanesa![]()
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mi panificadora es la del LIDL no se que programa usar![]()
un bico![]()
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La leche es mejor templada, pero no demasiado o matarías la levadura.sarucha escribió:que pinta mas buena...![]()
una pregunta, ¿la leche se echa fria o se templa un poquito?, como para el pan el agua va templada... y ¿hay q seguir algún orden al echar los ingredientes o da igual?
o. k., muchas gracias, no sabia si habia que seguir el mismo orden que para hacer el pan o se podia echar a mogollón, je je...Unodedos escribió: La leche es mejor templada, pero no demasiado o matarías la levadura.
El orden en las máquinas de hacer pan es siempre el mismo: Primero líquidos(si lleva huevo, batido), luego harina y sólidos.
Otro punto es que la sal no tocará jamás la levadura: Pondremos la sal en una esquina, el azúcar en otra, la levadura en el centro etc.
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