






Gracias Judit. A mi marido le ha gustado mucho... sobre todo el toffeazul escribió:wuuou!!!!!!!! que cosa tan rica![]()
![]()
menuda pinta tiene y seguro que buenísima![]()
![]()
![]()
Nana te a quedado de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Garfield escribió:Qué buena pinta.![]()
![]()
![]()
![]()
Y qué hambre, por Dios. No sé cómo se me ocurre entrar en el foro con el hambre que tengo![]()
Dare, Sebe, no creo que haya problema con usar queso para untar. De hecho ayer Mama la hizo con queso para untar... A ver si ella se conecta y nos lo confirmaDare escribió:Mmm, tiene una pinta riquisima. Me encantan las tartas de queso.
Un par de preguntas si no te importa![]()
¿Puedo usar philadelphia o de ese estilo (suelo usar el de Hacendado?
¿En vez de maicena que se podria usar? (es que no tengo y me han operado y no puedo moverme de casa)
Gracias.
Gracias Mila. Sin la salsita yo creo que es totalmente apta para las wachismilaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!!!![]()
![]()
Y la salsa fría, aunque más espesa, también tiene una presentación mortalPecosa75 escribió:menuda pintaza con esa salsita cayendo por ahí....otra mas para el catalago de tartas de queso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro