FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por bruja_69 » Sab 19 Dic 2009 14:06

boir escribió:tengo una dudita :lol:


la levadura es royal o de panadero ,,,es que en la receta no veo cuando la pones,
y por el paso ,,yo pensé que era masa de levar ,,,me dices algo guapa :beso: :beso: :beso:

:nodigona: Me voy a meter donde no me llaman, :duda: creo que se refiere a levadura química, más que nada por que dice una cucharadita y por que cuando es fresca se suele especificar más que cuando es química, y es la que se suele usar en bizcochos, a que paso te refieres en que te parece que es masa de levar? :dientes:

De todas formas a ver si Luisa entra y nos contesta a las dos, mi último mens es una pregunta también, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por boir » Sab 19 Dic 2009 14:14

bruja_69 escribió:
boir escribió:tengo una dudita :lol:


la levadura es royal o de panadero ,,,es que en la receta no veo cuando la pones,
y por el paso ,,yo pensé que era masa de levar ,,,me dices algo guapa :beso: :beso: :beso:

:nodigona: Me voy a meter donde no me llaman, :duda: creo que se refiere a levadura química, más que nada por que dice una cucharadita y por que cuando es fresca se suele especificar más que cuando es química, y es la que se suele usar en bizcochos, a que paso te refieres en que te parece que es masa de levar? :dientes:

De todas formas a ver si Luisa entra y nos contesta a las dos, mi último mens es una pregunta también, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

al comentar que dura tanto,,crei que seria con levado,,pero veo que no :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por bruja_69 » Sab 19 Dic 2009 14:16

boir escribió:
bruja_69 escribió:
boir escribió:tengo una dudita :lol:


la levadura es royal o de panadero ,,,es que en la receta no veo cuando la pones,
y por el paso ,,yo pensé que era masa de levar ,,,me dices algo guapa :beso: :beso: :beso:

:nodigona: Me voy a meter donde no me llaman, :duda: creo que se refiere a levadura química, más que nada por que dice una cucharadita y por que cuando es fresca se suele especificar más que cuando es química, y es la que se suele usar en bizcochos, a que paso te refieres en que te parece que es masa de levar? :dientes:

De todas formas a ver si Luisa entra y nos contesta a las dos, mi último mens es una pregunta también, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

al comentar que dura tanto,,crei que seria con levado,,pero veo que no :beso: :beso: :beso:
La verdad es que es extraño que un bizcocho pueda durar años :duda: desde la boda hasta el primer hijo, mínimo un año, a no ser que venga en camino. Jajajaja. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por boir » Sab 19 Dic 2009 14:17

bruja,yo eso no lo probare :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ya tengo el cupo de hijos hecho :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por bruja_69 » Sab 19 Dic 2009 14:29

boir escribió:bruja,yo eso no lo probare :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ya tengo el cupo de hijos hecho :lol: :lol: :lol:
Pues nos podemos dar la mano, jajajaja. :nodigona: Yo ni una más, con tres petardas hay de sobra, jajajajaja.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por suila » Sab 19 Dic 2009 14:36

Perdonad, pero he estado liadilla, la levadura es de sobre, ya sea royal u otra marca. :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por Mami » Lun 04 Ene 2010 22:01

Alguien ha hecho este cake en la TH?

El agua que se pone a hervir con las frutas se tiene que consumir mucho?
Gracias

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por suila » Mar 05 Ene 2010 10:50

Mami escribió:Alguien ha hecho este cake en la TH?

El agua que se pone a hervir con las frutas se tiene que consumir mucho?
Gracias

Mami, yo no lo he hecho en la Th, si no en la FC, pues tiene mas capacidad y se cuece mejor la fruta. :D
El agua se consume un poquito pero no toda. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenALC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por CarmenALC » Mar 05 Ene 2010 13:48

Hola a todas,

Perdonad que me meta, en casa hacemos el Fruit Cake o Fruit Pudding y para que nos dure jugoso, lo tenemos guardado en latas de metal y envuelto en papel albal, cada dos o tres semanas, con una jeringuilla llena de licor (el que más os guste, ron, coñac, etc) se le va emborrachando y se vuelve a tapar.

Nosotros solemos hacerlos sobre septiembre/octubre.

De siempre es mi tarta favorita.

Saludos y Feliz Año

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDAD INGLES ) FC

Mensaje por Manuela_VaMar » Mar 05 Ene 2010 14:47

que rico me imagino que el agua y el ron no se le echa tengo la fruta macerando :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro