JEREZANA2009 escribió:Joo q buena pinta tiene, voy a ver si me sale igual jajaja
Me puedes decir la medida de leche q tengo q ponerle? es q yo no tengo la fussion y voy a ver como me sale en el horno, tu crees q saldra bien?
boir escribió:


Ingredientes:
Dos terrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
Ocho cucharadas de azúcar
Tres huevos
Un vasito de leche
Dos cucharada de maizena
Ralladura de limón y 20 gotas del zumo
Mantequilla para engrasar cubeta y papel de horno para la base,,un circulo de 20 cc.
Preparación:
Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes.Engrasar la cubeta de la FC y ponerle un circulo de papel de horno en la base,echar la mezcla y poner la tapa de cristal,,programar menú horno a 140º 40m y 10 de mantenimiento.
jerezana,,la cantidad unos 180ml,de leche
y para el horno asi,
Preparación::
se mezclan bien con la batidora todos los ingredientes, Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno. El tiempo puede variar de un horno a otro, en el mío es suficiente con una media hora, por eso lo mejor es vigilar y comprobar cuando se ha cuajado,
Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada.
