Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Linguini
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
- Ubicación:Colmenar Viejo
Mensaje
por Linguini » Mar 23 Feb 2010 00:34
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Mar 23 Feb 2010 10:00
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mar 23 Feb 2010 11:00
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 23 Feb 2010 11:04
Bueno ya compré la manteca de cerdo para probar tu pollo a ver qué especias le pongo ahora, tienes alguna idea.
la manteca la tengo escondida en la nevera

, es que mi marido si la ve ni se come el pollo ni nada, que ni siquiera come el bacon, imagínate si ve la tarrina ésa

-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Mensaje
por torremolinos » Mar 23 Feb 2010 11:52
Sebeair escribió:Bueno ya compré la manteca de cerdo para probar tu pollo a ver qué especias le pongo ahora, tienes alguna idea.
la manteca la tengo escondida en la nevera

, es que mi marido si la ve ni se come el pollo ni nada, que ni siquiera come el bacon, imagínate si ve la tarrina ésa

Pues no se lo digas, si no va a notar el sabor....
Pues puedes echarles las especias del Merca que vienen en un sobre (creo que se llaman Al ast....o algo así) o bien echarle hierbas provenzales, o tomillo, pimiento, romero orérgano....
Yo creo que al pollo le vienen bien casi todas las especias....
Tambien venden en los puestos de los mercados especias a granel, y suelen venir preparados de especias para pollos asados....
Cuando lo hagas me cuentas, eh???
Yo el tiempo que lo puse no lo recuerdo bien, si ves que le hace falta algo más de tiempo se lo pones, te vaya a quedar crudillo....que mi pollo era pequeñito...
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Mensaje
por lodisa » Mar 23 Feb 2010 13:23
Juraría que yo había contestado en este post...

¿se me estará llendo la pinza?
Si es que el hornito me tiene loca y ya no se ni lo que hago ni ná...
Bueno...que el pollo está fantástico, así tan doradito...(voy a seguir llorando un rato..

)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro