A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
deleyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:877
Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por deleyn » Mié 10 Mar 2010 15:37

:D :D :D :D ¡Ya lo tengoooooooo! Lo pedi domingo por la mañana y el martes ya estaba en casa,ayer para estrenarlo hice unos sandwiches mixtos y otros con sobrasada y queso y uhhmmmmmm ...riquisimos .Lo pedi en Amaco y el servicio fue muy bueno ,me dieron a elegir entre varios regalos y me llego el detalle junto con el horno ,la verdad estoy muy contenta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por carparoc » Mié 10 Mar 2010 17:33

Yupiiiiiiiiiiiiii, ya lo tengo, ya lo tengooooooo!!!!! Lo he montado y lo miro y lo miro, y llevo desde anoche buscando recetas, pero cuanto más leo menos claro tengo lo de las bandejas :o :o :o :o :o :o no sé si poner la rejilla baja primero y a partir de ahí encima poner si hace falta el pirex, o cualquier molde.... :duda: o si tienes q poner el plato de los boquetitos abajo (para el goteo) y encima la rejilla baja..... :duda: o si van las rejillas y el plato encima de la comida para q no se tueste :duda: :duda: :duda: :duda:
Ay por Dios, alguna q lo tenga, q me diga como lo pongo, q me voy al trabajo y cuando vuelva esta noche empiezo las practicas, a ver si la voy a liar :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: cuanto más leo el post de como funciona, más liada estoy. Tengo berenjenas, un pollo, carne picada y muchas ideas en la cabeza :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por Sebeair » Mié 10 Mar 2010 17:37

carparoc relájate que te va a dar algo :lol: :lol: :lol: :lol:
El plato de agujeros es para cocer al vapor pero yo lo uso para poner las patatas fritas y cosas que si no se me colarían por las rejillas.
si vas a hacer por ejemplo contramuslos de pollo mejor en la rejilla baja porque son grandes y se te tostarían demasiado por fuera y seguirían crudos por dentro. Si son piezas pequeñas de carne, por ejemplo yo hoy hice chuletas de aguja y las puse en la rejilla alta a 200º y quedaron perfectas.
y yo a menos que haga algo al horno con salsa no pongo pyrex ni nada de eso, lo pongo todo directamente en las rejillas o en el plato de agujeros porque así le da mejor el aire por todo.
Tu prueba que en dos días lo tienes dominado :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por lodisa » Mié 10 Mar 2010 17:46

Tomo nota de todos los consejitos, que me van a venir muy bien... :up: a mi me llegó el horno ayer por la mañana, y lo voy a estrenar esta noche con unas doradas...a ver si lo hago bien...tengo por si acaso pan de molde pa hacer unos sandwinchs... :nodigona:
:lol:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por Sebeair » Mié 10 Mar 2010 17:53

lodisa escribió:Tomo nota de todos los consejitos, que me van a venir muy bien... :up: a mi me llegó el horno ayer por la mañana, y lo voy a estrenar esta noche con unas doradas...a ver si lo hago bien...tengo por si acaso pan de molde pa hacer unos sandwinchs... :nodigona:
:lol:
no saques el pan de molde que no te va a hacer falta que las doradas quedan de miedo. yo las hago mucho en la parrilla alta a 180º y cuando están por ese lado les doy un ratito la vuelta por otro.
Pincelándolas simplemente con aceite de oliva y sal quedan geniales y si las dejas cuando más rato mejor macerando con el aceite y con hierbas provenzales de muerte lenta.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por lodisa » Mié 10 Mar 2010 17:58

Sebeair escribió:
lodisa escribió:Tomo nota de todos los consejitos, que me van a venir muy bien... :up: a mi me llegó el horno ayer por la mañana, y lo voy a estrenar esta noche con unas doradas...a ver si lo hago bien...tengo por si acaso pan de molde pa hacer unos sandwinchs... :nodigona:
:lol:
no saques el pan de molde que no te va a hacer falta que las doradas quedan de miedo. yo las hago mucho en la parrilla alta a 180º y cuando están por ese lado les doy un ratito la vuelta por otro.
Pincelándolas simplemente con aceite de oliva y sal quedan geniales y si las dejas cuando más rato mejor macerando con el aceite y con hierbas provenzales de muerte lenta.

:beso: :beso:
Vaaaale pues guardo el pan de molde... :dientes:
Las voy a preparar como tú, así si a mi marido no le gusta el estreno del horno le diré...es culpa de Sebe... :burla:
Que nooo, que es broma...muchas gracias, no tenía muy claro como hacerlas, pero ahora ya voy sobre seguro... :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por Sebeair » Mié 10 Mar 2010 18:00

lodisa escribió:
Sebeair escribió:
lodisa escribió:Tomo nota de todos los consejitos, que me van a venir muy bien... :up: a mi me llegó el horno ayer por la mañana, y lo voy a estrenar esta noche con unas doradas...a ver si lo hago bien...tengo por si acaso pan de molde pa hacer unos sandwinchs... :nodigona:
:lol:
no saques el pan de molde que no te va a hacer falta que las doradas quedan de miedo. yo las hago mucho en la parrilla alta a 180º y cuando están por ese lado les doy un ratito la vuelta por otro.
Pincelándolas simplemente con aceite de oliva y sal quedan geniales y si las dejas cuando más rato mejor macerando con el aceite y con hierbas provenzales de muerte lenta.

:beso: :beso:
Vaaaale pues guardo el pan de molde... :dientes:
Las voy a preparar como tú, así si a mi marido no le gusta el estreno del horno le diré...es culpa de Sebe... :burla:
Que nooo, que es broma...muchas gracias, no tenía muy claro como hacerlas, pero ahora ya voy sobre seguro... :wink:
:beso: :beso: :beso:
yo suelo comprarlas pequeñas para que me cojan entre la parrilla alta y la tapa. si son grandes igual tienes que ponerlas abajo. Ya me contarás

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por torremolinos » Mié 10 Mar 2010 18:16

Sebeair escribió:
alina73 escribió:sebeair es que estaba ya mu cansada y no mo salia la palabra.... es un pulverizador de aceite jejejejejejeje, a veces los ponen en el lidl y yo lo compré.... va muy bien para que quede todo crujientito y doradito por fuera en el hornito.
era una broma mujer :anda-ya:
pues yo compré en makro una botella de cristal que en la cabeza tiene como una brocha de silicona y va genial para pincelar las cosas de aceite

:beso: :beso:
Me suena el chisme que usas con la brocha....¿donde lo habré visto yo??.... :duda:
:dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por Sebeair » Mié 10 Mar 2010 20:07

torremolinos escribió:
Sebeair escribió:
alina73 escribió:sebeair es que estaba ya mu cansada y no mo salia la palabra.... es un pulverizador de aceite jejejejejejeje, a veces los ponen en el lidl y yo lo compré.... va muy bien para que quede todo crujientito y doradito por fuera en el hornito.
era una broma mujer :anda-ya:
pues yo compré en makro una botella de cristal que en la cabeza tiene como una brocha de silicona y va genial para pincelar las cosas de aceite

:beso: :beso:
Me suena el chisme que usas con la brocha....¿donde lo habré visto yo??.... :duda:
:dientes: :beso: :beso: :beso:
A saber :anda-ya: con la imaginación qeu tienes :nodigona:

Avatar de Usuario
nayarit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 14 Ene 2010 16:05
Ubicación:Thx31, FC, CociChef, Horno TC

Re: A TODAS LAS Q TENEIS EL HORNO TC

Mensaje por nayarit » Mié 10 Mar 2010 20:12

UYYYY! que todavía no me ha llegado la FC y ya se me está metiendo por los ojos el horno. Este foro es mi perdición (aunque los de Amaco no dirán los mismo jejej)


:porfavor: que no saquen más cacharros que voy a tener que tirar el tabique de la cocina que no entro!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro