1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO:

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marsupilami
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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por marsupilami » Jue 25 Mar 2010 11:00

Qué rico el pollo Fenix... Está de toma pan y moja :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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fenixvero
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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Jue 25 Mar 2010 11:17

marcvane escribió:Jolín no veas como te has espavilao :D :D
Y eso que tenías dudas, a que vuelan haciendo la comida?
Ese pastel de colores ya me puedes decir como se hace, 8)
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ole con las recetukis!!

Te copio la receta del pastel de colores:
BIZCOCHO ARCOIRIS
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azucar 190 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
90 ml de leche de coco (yo he usado leche
semidesnatada)
2 churadas de aceite ( yo de girasol) 1 y 1/2 cucharada de cacao en polvo
Estracto de vainilla liquida (la que no tenga que
heche 1 cucharada de azucar avainillado)
Colorante alimentario rojo y verde (el verde se
hace con azul y amarillo)

Preparacion:
cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras,cogemos las claras y las batimos y cuando esten montadas agregamos la mitad del azucar y
seguimos batiendo hasta que quede como un
merengue y reservamos.En el otro vol donde estan
las yemas añadimos el resto del azucar y lo
batimos y cuando este batido añadimos la leche de
coco (en mi caso la leche semidesnatada)y las 2
cucharadas de aceite y mezclamos
bien.Incorporamos a esta mezcla la harina y la
levadura y el merengue y lo integramos con
movientos envolventes hasta que este todo
integrado.Repartir la masa en 4 bols todos con la
misma cantidad,a uno de los bos le añadimos el
cacao y removemos,(si vemos que se ha espesado
un poco mas que las otras masas le añadimos 1 cucharada de leche para que tenga la misma
consistencia),a las otras masas le añadimos la esencia de vainilla unas gotas a cada uno o el
azucar avainillado a los 3 por igual 1 cucharada
repartida para los 3,dejar un bol sin añadir
colorante y a los otros 2 añadir el colorante en
verde y al otro el rojo.Untamos mantequilla a la
cubeta y vamos añadir a cucharadas la
masa,primero 4 cucharadas del de cacao,luego 4 del verde, 4 el amarillo que no tiene nada y 4 el rojo,asi sucesivamente hasta que nos quedemos sin masa,siempre se empieza desde el centro y luego se va echando encima del que habiamos
hechado primero y se van haciendo anillos,cuando hayamos acabado ponemos con cuidado la cubeta en la fussion cook y menu horno 140º durante 45
minutos dejar reposar y cuando enfrie un poco
sacar,que aproveche


Yo en vez de ir echando un pokito de cada color, heche primero el de chocolate, luego el amarillo (que es el que no lleva colorantes), luego el verde y por último el rojo(que en realidad queda rosa).
Si lo haces ya me enseñaras la fot.

melba
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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por melba » Jue 25 Mar 2010 11:27

Tiene todo una pinta estupenda :D :D me puedes poner la receta del sandwichón

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Jue 25 Mar 2010 12:14

melba escribió:Tiene todo una pinta estupenda :D :D me puedes poner la receta del sandwichón
Si mira es muy fácil de hbacer y el resultado me sorprendió bastante.
Se cubre la base de la cubeta con pan de molde sin corteza untadas de margarina por la parte de abajo (la que toca al fondo de la cubeta) se pone una capa de jamon york, encima del jamon york una capa de queso tipo havarti, no tranchetes, otra capa de pan de molde (sin margarina esta vez), capa de jamon york, capa de queso y la última capa de pan de molde.
Se doblan las esquinitas para que no se levante la última capa de pan de molde, se baten 2 o 3 huevos y se ponen por encima.
Yo lo puse en menú tarta unos 20 minutos.

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Jue 25 Mar 2010 13:25

Os enseño la fideua que he echo hoy para comer tiene una pinta y hace una olorcitaaaaaaaaaa :coqueta:
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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por marcvane » Jue 25 Mar 2010 15:31

Copiada queda la tarta :plas: :plas:
No veas si le sacas partido a la erika, has visto si es que van de fábula, y tu el mismo día ya le has cogido el punto :up: :up:
:beso:

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por Arasia » Jue 25 Mar 2010 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico todo, el bizcocho, el pollo, la fideua y sobre todo, ese sandwichon :up: :up: :up: debo de ser la única persona en este foro que no lo ha preparado :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero ahora con la dieta, me parece que va tener que esperar

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Jue 25 Mar 2010 16:50

marcvane escribió:Copiada queda la tarta :plas: :plas:
No veas si le sacas partido a la erika, has visto si es que van de fábula, y tu el mismo día ya le has cogido el punto :up: :up:
:beso:

Bueno van de maravilla y es muy rápida con como las otras dos que tengo, que no es por despreciarlas que hacen la comida buena tambien pero les cuesta lo suyo :nodigona: , pero es que con esta se hace en seguida y queda como con mejor sabor, está concentrado.
:plas: :plas:

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Jue 25 Mar 2010 16:53

AAAAhhhhhh y la ecobola me a sorprendido bastante, hay gente que habla maravillas de ellas y gente que habla muy mal y yo creia pues que irian regulin regulan y no me atrevia a probarla aunque me picaba la curiosidad. :duda:
Bueno pues como muchas la uso con un pokitin de suavizante y un poko de detergente, (como una cuarta parte de lo que echo normalmente) y la ropa queda limpia y huele muy bien. :D

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Re: 1ª receta en mi olla Erika. (y siguientes) EDITO

Mensaje por fenixvero » Vie 26 Mar 2010 09:40

Esta tarde para merendar quiero hacer el nocillón, ya os enseñaré que tal me queda... :nodigona:

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