Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por nanfemo » Mar 06 Abr 2010 23:02

koki escribió:Me dan ganas d rechupetear la pantalla :lol: :lol: :lol:

Que rica esta receta...

Estoy pensando q tengo dos lomos d merluza q he descongelado, para aprovechar el pisto d ayer, si pongo una base d pisto, luego los lomos y otro poco pisto.. y le meto 4 minutos en manual y despresurizar, quedará bien??? :duda:
Spoiler: Mostrar
lo mismo he dicho una burrada pero si no lo pregunto me quedará siempre la duda.. :nodigona:
koki, yo hago el atún fresco así, pongo una cama del pisto, lo caliento bien, pongo encima sin cubrir con nada el atún, y lo cierro, no pongo ni tiempo, y con el mismo calor del pisto que he calentado bien, en 3 minutos tengo hecho el atún. Tu pudes programar el menú pescado y te quedará genial!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Mensaje por bruja_69 » Mié 07 Abr 2010 09:43

nanfemo escribió:
koki escribió:Me dan ganas d rechupetear la pantalla :lol: :lol: :lol:

Que rica esta receta...

Estoy pensando q tengo dos lomos d merluza q he descongelado, para aprovechar el pisto d ayer, si pongo una base d pisto, luego los lomos y otro poco pisto.. y le meto 4 minutos en manual y despresurizar, quedará bien??? :duda:
Spoiler: Mostrar
lo mismo he dicho una burrada pero si no lo pregunto me quedará siempre la duda.. :nodigona:
koki, yo hago el atún fresco así, pongo una cama del pisto, lo caliento bien, pongo encima sin cubrir con nada el atún, y lo cierro, no pongo ni tiempo, y con el mismo calor del pisto que he calentado bien, en 3 minutos tengo hecho el atún. Tu pudes programar el menú pescado y te quedará genial!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

T :nodigona: yo estuve apunto de ponerle un bote de pisto en vez del tomate :dientes: la próxima vez pruebo. :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro