ankhie escribió:fenixvero escribió:ankhie escribió:UHMMMMMM....
rico rico!!
una preguntita, para sacar vuestros super bizcochos de estas ollitas, cómo lo hacéis? porque como se pueden dar la vuelta, porque si no quedaría la parte abombada hacia abajo....
usáis papel de horno para recubrir la cubeta?
yo me compre una tapa en los chinos de 20 cm, es de cristal y la meto dentro de la cubeta, con una mano sujeto la tapa de cristal a tope del bizcocho (o tortilla) con la otra mano le doy la vuelta a la cubeta y la sujeto, y asi saco el bizcocho y luego lo pongo en un plto con cuidado.
parece dificil pero no imposible.
comooooo????
que con una mano sujetas la pedazo cubeta y en la otra la tapa, y aún así, puedes darle la vuelta al bizcocho o a la tortilla????
tú eres una super woman!!!


Que voy a ser una superwoman, pruebalo ya verás.
Con la derecha sujeto la tapa encima del bizcocho, con la ayuda de un drapo le doy la vuelta a la cubeta (con un drapo porque quema) y en esta posicion, o sea la cubeta boca abajo y bien sujeta, entonces con la mano que tengo la tapa la voy bajando poco a poco hasta que esta fuera de la cubeta, dejo la cubeta donde puedo, en el fregadero, encima del marmol, sin soltar la tapa con el bizcocho encima por supuesto y ya solo queda poner el bizcocho encima de un plato.
Es que explicandolo parece más dificil de lo que és
Eso o si que soy una superwoman
