Hoy he hecho unas bolitas de patata que vienen precongeladas, las he comprado en el Mercadona. Son éstas.
Las he hecho a 225 grados durante 15 minutos; al final he subido un poco la temperatura.
El paquete dice que se pueden hacer en sartén, en freidora o en horno. En el horno dice que se les ha de dar la vuelta a media cocción. En el horno de convección no ha hecho ninguna falta.
He utilizado el cestillo de freidora que compré en los chinos y que uso normalmente para las patatas. Como ya expliqué, poniendo las asas hacia abajo y sujetándolas con la rejilla baja el cestillo queda un poco alto , aunque no tanto como la parrilla alta, y el aire pasa de maravilla para hacerlo todo uniformemente.
Las he hecho para acompañar un salmón que había dejado programado en la chefomatic...lo tenía hacía tiempo guardado en la pda y me he dado cuenta de que era de Cece!!!
Las bolitas crudas en el horno. Fijaos cómo la rejilla inferior sujeta las asas del cestillo convertidas en patitas:
Tras los quince minutos. Han quedado un poco raras de color por el flash, no eran tan amarillas:
Aquí sí que veis el aspecto real:
Os recomiendo estas bolitas, están muy buenas y los ingredientes son en su mayoría patata natural, aunque tienen un poco de puré de patata. Y el salmón de Cece estaba de muerte.Está en el recetario y se llama salmón en salsa. Mi versión también la he puesto en post aparte en el foro de la chefo y gm, o sea en el que estamos nosotras...