CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Vie 14 Jul 2006 18:35

seixido escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: NIÑA ,ESO ESTA DE VICIO,QUE TRABAJO LE DAS A LA CHEFFO Y COMO SE TE AGRADECE ES UN GUSTAZO VER LOS PLATOS ACABADOS EN LA MAQUINITA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Seixido , las máquinas hechan humo en mi casa :lol: :lol: :lol: (ahora estoy esperando la rumba :nodigona: )
Y lo de las fotos.. Aunque no tengo tiempo de presentar las cosas como me gustaria .. me gusta ponerlas ,porque el ver los platos que se podian hacer con la chefo , sin estar al lado , fué una de las cosas que me animó a comprarla ..Ya sabes , si no lo veo no lo creo.. Y pienso que puede ayudar a decidirse también a otr@s..
misae escribió:Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.

Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...
Mujer .. no te preocupes.. ya verás como le coges el tranquillo.
Mira ..los pescados que llevan salsita aunque estén un poco más de tiempo no pasa nada..quedan jugosos igual .
Yo cuando hago pescado así , sin salsa , por ej.. salmón al orégano (salmón , un poco de aceite ,sal y´orégano) lo pongo nadamás 35 min... pq si no lo encuentro demasiado resecoco..Pero claro ,.. tuve que hacerlo 3 veces antes de encontrarlo a mi gusto.. Con esto quiero decir que probando probando ..le cogerás el punto.. y ya verás como dentro de poco empezarás a adaptar tus propias recetas.

:beso: :beso: :beso:
Por cierto BIENVENIDAAAAA :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Dom 16 Jul 2006 19:05

hoy para comer pollo tika masala y depostres tiramisú..
Puse un post con las fotos a ver si se anima un poquillo el foro...
os pongo el enlace

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 92852.html

Avatar de Usuario
kaita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » Dom 16 Jul 2006 19:11

Jo nenuca cómo te lo curras!

Hace días que no entro por el foro, la verdad es que no tengo mucho tiempo, pero tengo unas ganas de comprar el curry para hacer eso pollito...

Gracias por tu reportaje ;)

:beso:

PD: He flipado con los postres de Carlos valencia... has visto la tarta marditos roedores... es um crac!!!

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Mensaje por nanfemo » Dom 16 Jul 2006 21:36

Pues yo hoy yo para comer la "falsa zarzuela", IMPRESIONANTE....

Hemos llegado a casa a las 16.00 muertos de hambre,
es que hemos ido a navegar, una compañera del trabajo nos ha invitado y qué pasada!!!! Parecíamos los famosos de Marbella !!! :lol: :lol: :lol:
paseito, bañito, un pica pica en alta mar.... :cry: :cry: qué bien viven los ricos!!! :lol: :lol: :lol: y claro yo pensado, con la hora que es solo falta que llegue a casa y no haya quedado bien....

pues sí, solo la he hecho con merluza y gambas y a los mios les ha encantado, parecia un guiso como los que yo hacia antes :lol: :lol: y que os aseguro que creo que ya no volveré a hacer, con la chefo se acabó!!!!!

quien lo no haya probado es muy recomendable!!!!!!

no hay foto por que con el hambre que habia!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 17 Jul 2006 01:29

hoy lomo palmero yverduritas al vapor con huevos rellenos.

Imagen
Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 17 Jul 2006 01:44

pollitos tomateros en cheffo.con papas fritas y ensalada.
Imagen

Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
misae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 03 Feb 2006 02:00

Mensaje por misae » Lun 17 Jul 2006 06:36

Gracias nenuca. Si supongo que es cuestión de tiempo y de ir experimentando para cogerle el truquillo. :D [/list]

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Lun 17 Jul 2006 07:30

kaita escribió:Jo nenuca cómo te lo curras!

Hace días que no entro por el foro, la verdad es que no tengo mucho tiempo, pero tengo unas ganas de comprar el curry para hacer eso pollito...

Gracias por tu reportaje ;)

:beso:

PD: He flipado con los postres de Carlos valencia... has visto la tarta marditos roedores... es um crac!!!
Kaita ... se te echaba de menos.. :beso: :beso: :beso:
Los postres de Carlos Valencia son una pasada en todos los aspectos ,presentacion , gustosos .. Bueno en todo..De mayor quiero ser como él :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



namenfo escribió:Pues yo hoy yo para comer la "falsa zarzuela", IMPRESIONANTE....

Hemos llegado a casa a las 16.00 muertos de hambre,
es que hemos ido a navegar, una compañera del trabajo nos ha invitado y qué pasada!!!! Parecíamos los famosos de Marbella !!! seito, bañito, un pica pica en alta mar.... qué bien viven los ricos!!! y claro yo pensado, con la hora que es solo falta que llegue a casa y no haya quedado bien....

pues sí, solo la he hecho con merluza y gambas y a los mios les ha encantado, parecia un guiso como los que yo hacia antes y que os aseguro que creo que ya no volveré a hacer, con la chefo se acabó!!!!!

quien lo no haya probado es muy recomendable!!!!!!

no hay foto por que con el hambre que habia!!!!!!
Esta la tengo pendiente todavia.. me daba un poco de palo por que lleva mucho bicho...y aunque a mi me encanta el marisco , mi marido no lo puede ver... y siempre lo iba retrasando ..pero si con merluza y gambitas ya queda bueno me animaré muy pronto :beso: :beso: :beso:
seixido escribió:hoy lomo palmero yverduritas al vapor con huevos rellenos.
¿qué es eso del lomo palmero que tiene tan buena pinta???
No se como te lo haces pero te queda todo siempre de un dorao que no veas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
rasansan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » Lun 17 Jul 2006 13:45

seixido escribió:pollitos tomateros en cheffo.con papas fritas y ensalada.
Imagen

Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que ricos, como haces para quee quede tan doradito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Lun 17 Jul 2006 21:27

:o :o :o :o :o :o RANSANSAN dejarlo en la cheffo .programa 91=2 horas el pollo.
y el lomo igual,programa 91 =2 horas,y asi de facil, esta maquina es la leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro