Seixido , las máquinas hechan humo en mi casaseixido escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
NIÑA ,ESO ESTA DE VICIO,QUE TRABAJO LE DAS A LA CHEFFO Y COMO SE TE AGRADECE ES UN GUSTAZO VER LOS PLATOS ACABADOS EN LA MAQUINITA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y lo de las fotos.. Aunque no tengo tiempo de presentar las cosas como me gustaria .. me gusta ponerlas ,porque el ver los platos que se podian hacer con la chefo , sin estar al lado , fué una de las cosas que me animó a comprarla ..Ya sabes , si no lo veo no lo creo.. Y pienso que puede ayudar a decidirse también a otr@s..
Mujer .. no te preocupes.. ya verás como le coges el tranquillo.misae escribió:Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.
Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...
Mira ..los pescados que llevan salsita aunque estén un poco más de tiempo no pasa nada..quedan jugosos igual .
Yo cuando hago pescado así , sin salsa , por ej.. salmón al orégano (salmón , un poco de aceite ,sal y´orégano) lo pongo nadamás 35 min... pq si no lo encuentro demasiado resecoco..Pero claro ,.. tuve que hacerlo 3 veces antes de encontrarlo a mi gusto.. Con esto quiero decir que probando probando ..le cogerás el punto.. y ya verás como dentro de poco empezarás a adaptar tus propias recetas.
Por cierto BIENVENIDAAAAA



