FUSSIONCOOK...............y las demas.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Vie 05 Sep 2008 12:14

¡¡Qué bien lo has explicado marsupilami!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 05 Sep 2008 12:16

amaia71 escribió:
auro44 escribió:
amaia71 escribió:la gm 2008 es de aluminio y la fussion de plastico??? Sin animo de ofender eh? Me gustan las dos, de precio andan igual, exteriormente superparecidas...............estoy hecha un lio!!!!! :nodigona: :nodigona:
No cielo....El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa también de acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que como veras...la calidad es inmejorable :wink:

Tu pregunta lo que quieras saber sobre ella que yo te contesto, pero como digo siempre la decisión es tuya...no voy a tirarme al cuello y a hablar mal de las demás para que te inclines por la mía....ese estilo no va conmigo :wink:

:beso: :beso: :beso:
Me parece muy bien tu postura. Yo no quiero crear polemica con esto, solo quiero aclarar mis dudas y quien mejor que las vendedoras para saber las cualidades de cada una y las clientas para saber como ha sido su experiencia con la que tiene cada una. :beso:
Ok...guapetona, para eso estamos....tu pregunta todas tus dudas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 05 Sep 2008 12:16

cocinilla4 escribió:
Yo un día, al poco tiempo de comprármela me fui de compras al DECATLON, que está lejos de donde nosotros vivimos. Dejé puesto para las 2 de la tarde pollo al ajillo. Y... como siempre se nos hicieron las tantas. Por el camino veníamos pensando que había pasado 1 hora y media más y que el pollo tendría que estar achicharraito, así que mi marido decía que en tal caso se acercaba a la freiduría para comprar pescaito.

¡¡Qué desconfiados!! El pollo estaba perfecto. :lol: :lol: :lol: :lol:

Anécdotas con la GM tengo para dar y regalar... :lol: :lol: :lol: Así que ahora ya me la conozco de pe a pa.
Si es que en el fondo estos trastejos son una maravilla... Al principio y como parecen naves espaciales, una desconfía pero luego son adictivas y ya no te haces a otra cosa. Además limpíiiiisimas... Mi vitro, desde que tengo la FC, está de adorno :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 05 Sep 2008 12:17

cocinilla4 escribió:¡¡Qué bien lo has explicado marsupilami!! :plas: :plas: :plas:
Ains Coci, que me pongo colorá :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Vie 05 Sep 2008 12:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » Vie 05 Sep 2008 12:21

escoffier escribió:Llevo leyendo los post sobre la FC desde que vine de vacaciones y la verdad es que babeo con ella, tengo que convencer a mi marido porque tengo la thx y seguro que me va a decir en definitiva hace lo mismo aunque yo ya se que además hornea pero mi pregunta es podemos decir que la FC a lo que de verdad puede sustituir es a una olla rápida porque por ahí podria atacar para que me la regalase. GRACIAS :beso: :beso:
:lol: :lol: Pues ataca por ahí que vas muy bien encaminada.....es mas que una olla rápida,....la FussionCook cocina sin líquidos, por ej. puedes hacer un pollo en su propio jugo, unas patatas para guarnición, ... bizcochos, pan, pisto....con la ventaja de ponerla y olvidarte de ella y si no estas en casa, pues la programas y cuando llegues la comida lista y calentita :up:

Como veras te sobran argumentos :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
escoffier
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » Vie 05 Sep 2008 12:37

GRACIAS A TODAS POR VUESTRA CONTESTACION ESTE FIN DE SEMANA ATACO PERO BIEN :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » Vie 05 Sep 2008 15:05

Entonces las recetas de la Gm se podrian hacer en la Fussion y viceversa no?

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por cocinilla4 » Vie 05 Sep 2008 15:26

Sí, yo ya he probado unas cuantas. :wink:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » Vie 05 Sep 2008 15:57

amaia71 escribió:Entonces las recetas de la Gm se podrian hacer en la Fussion y viceversa no?
Sí, aquí lo compartimos todo 8) :lol: sólo tienes que adaptarlo a tu olla :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro