Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour):
- javier2006
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 25 Nov 2008 14:38
El pan de ajo tiene una pinta IM-PREZIONANTE !!
Saludos
Saludos
- natalc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
sisisisi! y lo del queso fundido todo un detallazo! mmmm! que rico, una pinta estupenda!



- fabala
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
alguien puede decirme cuanto tarda en irse el sabor raro del pan hecho en la panificadora del carrefour. he hecho ya seis o siete panes, un bizcocho, he amasado pizzas, la he puesto en marcha con zumo de limon....y nada el pan tiene un sabor raro como a plastico y cuando se hornea la olor tambien es así.
- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Hola!!! le leído todos vuestros mensajes y ayer me compré la panificadora Home de Carrefour...hoy la hemos estrenado y no ha salido mal del todo pero por arriba no me ha quedado tostado y estaba al nivel medio
, sí es verdad que el tamaño del pan no he puesto nada no sé si tendrá algo que ver...y por debajo a los lados me ha quedado húmedo...¿sabeís por qué puede ser?. He utilizado el programa de pan blanco.
Muchas gracias!!! me encantaría hacer panes con la pinta de los que habeís puesto...


Muchas gracias!!! me encantaría hacer panes con la pinta de los que habeís puesto...




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?
Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).
Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).
- tekina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3543
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 16:22
- Ubicación:asturias
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Fabala lo que dices del olor, a mi tambien me pasa no se por que será, yo tenia una se me estropeó y me dieron una nueva, pero a la otra nunca le habia pasado esto no se que hacer la verdad que asi no me gusta nada por lo demas estoy muy contenta funciona muy bien la otra me duró un año, como estaba en garantia pues me la cambiaron al momento y muy bien, espero lo del olor no dure mucho sino.....iré alli haber que me dicen 

- Evosa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2384
- Registrado:Sab 17 Sep 2005 02:00
- Ubicación:En Bcn ¡¡¡con mi Th,FC y chefito!!!!
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Muchas gracia Emeka, lo saqué enseguida pero creo que el fallo fue porque le puse demasiada agua. El sabor era bastante bueno por esoEmeka escribió:Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?
Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).






- fabala
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Gracias tekina,tekina escribió:Fabala lo que dices del olor, a mi tambien me pasa no se por que será, yo tenia una se me estropeó y me dieron una nueva, pero a la otra nunca le habia pasado esto no se que hacer la verdad que asi no me gusta nada por lo demas estoy muy contenta funciona muy bien la otra me duró un año, como estaba en garantia pues me la cambiaron al momento y muy bien, espero lo del olor no dure mucho sino.....iré alli haber que me dicen
despues de 6 o 7 panes se ha solucionado el sabor raro y ahora me salen unos panes perfectos y buenisimos.
- fabala
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:248
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
- Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
gracias eneka, si que calente la panificadora como dice en las instrucciones, creo que el fallo fue calentar con la tapa cerrada y el olor y el humo que hizo se quedo impregnado dentro, pero ya se ha solucionado ...Emeka escribió:Fabala ¿calentaste la panificadora vacía, la primera vez, como recomiendan las instrucciones?
Evosa ¿tardaste en sacar el pan después de finalizado el programa? Es normal que salga blanco por arriba porque sólo tiene resistencias abajo. Los panes que llevan leche (en lugar de agua) tienen la corteza dorada, prueba sustituirla (el pan no saldrá dulce).
- javier2006
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Mar 25 Nov 2008 14:38
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)
Parece que la panificadora Home de Carrefour está pegando fuerte !
Sobre el olor raro, yo llevo hechos 5 panes y al segundo prácticamente ya no tenía. He de decir que no calenté la panificadora vacía antes del primer uso simplemente limpié la cubeta y las aspas.
Con respecto a las recetas de los panes yo estoy poniendo como un 10% menos de líquidos (leche o agua) de lo que dice la receta para evitar que queden húmedos o se hundan por el centro. Haciendo esto me han quedado los panes “perfectos” !
He comprado la levadura seca del Makro pero todavía no he hecho ningún pan con ella.Ya os cuento cuando lo haga.
Saludos
Sobre el olor raro, yo llevo hechos 5 panes y al segundo prácticamente ya no tenía. He de decir que no calenté la panificadora vacía antes del primer uso simplemente limpié la cubeta y las aspas.
Con respecto a las recetas de los panes yo estoy poniendo como un 10% menos de líquidos (leche o agua) de lo que dice la receta para evitar que queden húmedos o se hundan por el centro. Haciendo esto me han quedado los panes “perfectos” !
He comprado la levadura seca del Makro pero todavía no he hecho ningún pan con ella.Ya os cuento cuando lo haga.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro