LADY MASTER.........Y RECETAS:
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- Repostera-pastelera/o
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Chuletas de cerdo con salsa de mostaza
4 chuletas de Cerdo
- 1 Puerro
- 3 Ajos
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 brick de Nata para cocinar
Instrucciones
Se salpimentan las chuletas y se frién reservándolas.
En la cubeta se fríe el puerro y los ajos y cuando ya están se colocan las chuletas y se añade el vino, la mostaza y la nata dejándolas unos minutos./ORDEN 20MINUTOS
4 chuletas de Cerdo
- 1 Puerro
- 3 Ajos
- Sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 brick de Nata para cocinar
Instrucciones
Se salpimentan las chuletas y se frién reservándolas.
En la cubeta se fríe el puerro y los ajos y cuando ya están se colocan las chuletas y se añade el vino, la mostaza y la nata dejándolas unos minutos./ORDEN 20MINUTOS
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- Repostera-pastelera/o
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
LO SUBOOOOO





- mamenl
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Magret de pato con peras a la miel
Ingredientes para dos personas:
Dos peras de conferencia
Un poco de pimienta negra
Dos cucharadas de miel
Un magret de pato
Un chorrito de aceite
Preparación:
Se pelan y cortan las peras a cuadraditos y se ponen en la cubeta, menú cocina 15 minutos.
Pasado este tiempo se apartan las peras y se pone el magret con la piel para abajo en el mismo menú unos 5-6 minutos. Luego se da la vuelta y se ponen otros 5 minutos, pero antes de que termine se colocan otra vez las peras en la cubeta(unos tres minutos antes de terminar).

Si gusta mas pasado, poneis mas tiempo, pero poco a poco pues puede quedar muy seco.
Ingredientes para dos personas:
Dos peras de conferencia
Un poco de pimienta negra
Dos cucharadas de miel
Un magret de pato
Un chorrito de aceite
Preparación:
Se pelan y cortan las peras a cuadraditos y se ponen en la cubeta, menú cocina 15 minutos.
Pasado este tiempo se apartan las peras y se pone el magret con la piel para abajo en el mismo menú unos 5-6 minutos. Luego se da la vuelta y se ponen otros 5 minutos, pero antes de que termine se colocan otra vez las peras en la cubeta(unos tres minutos antes de terminar).

Si gusta mas pasado, poneis mas tiempo, pero poco a poco pues puede quedar muy seco.
Última edición por mamenl el Mié 12 May 2010 19:25, editado 1 vez en total.
- mmariella
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Y YO TAMBIEN LO SUBO




- calzaslargas
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Hoy para comer hice garbanzos con znahorias y pollo y cuando llegué estaba preparado, delicioso, pero en vez de cocer puse el programa orden 1 hora y 10 minutos, y estaban muy buenos, y blanditos.
y este fin de semana hice tortilla de patatas y quedó estupenda, con el miedo que le tenía y quedo genial,
y ayer hice pollo asado, entero, con cebolla y limón en rodajas dentro del pollo, y estaba delicioso y la salsa estupenda aunque quedo muy poquita, solo tuve que darle la vuelta una vez para que cogiera color por todos lados, estaba que se deshacía de lo bueno que quedó.
después os pongo las fotos que hice.
y este fin de semana hice tortilla de patatas y quedó estupenda, con el miedo que le tenía y quedo genial,
y ayer hice pollo asado, entero, con cebolla y limón en rodajas dentro del pollo, y estaba delicioso y la salsa estupenda aunque quedo muy poquita, solo tuve que darle la vuelta una vez para que cogiera color por todos lados, estaba que se deshacía de lo bueno que quedó.
después os pongo las fotos que hice.
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- Repostera-pastelera/o
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
ARRIBAAAAAA





- evamm
- Ayudanta/e de cocina
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
hola chicas
una preguntilla sobre la ladymaster...
cocina a presion???
graciasssss
una preguntilla sobre la ladymaster...
cocina a presion???
graciasssss
- mamenl
- Cocinera/o
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- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
La Lady Master no cocina a presión, pero es mucho mas rápida que la chefo.
Está a medio camino, entre las maquinas de cocción lenta (chefo, cocinera,etc ) y las rápidas (GM,FC,etc).
A mi personalmente me encanta.Yo tengo todas las máquinas (ver post:)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;
y esta es una de las que más utilizo.

Está a medio camino, entre las maquinas de cocción lenta (chefo, cocinera,etc ) y las rápidas (GM,FC,etc).
A mi personalmente me encanta.Yo tengo todas las máquinas (ver post:)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;
y esta es una de las que más utilizo.



- evamm
- Ayudanta/e de cocina
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Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
gracias mamen
me encanta la lady master pero aunque nunca he probado la cocina rapida a veces me hubiera gustado que la chefo fuera mas rapida.
creo que me decantare por la fc.
me encanta la lady master pero aunque nunca he probado la cocina rapida a veces me hubiera gustado que la chefo fuera mas rapida.
creo que me decantare por la fc.
- hookpaz
- Novata/o
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- Registrado:Mar 03 Mar 2009 20:54
Re: LADY MASTER.........Y RECETAS
Madre mia...
que buena pinta tiene todo.He leido que algunas teneis las dos maquinas la Lady Master y la Cheff2000, independientemente del precio, si tuvierais que elegir ¿cual de las dos comprariais? Es que no se que hacer... y no encuentro ninguna pagina que las compare... Pero una de las dos va a caer, fijo (horario
pesimo) Gracias de antemano



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