FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡:

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Ovillar
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por Ovillar » Dom 01 Mar 2009 01:32

Ovillar escribió:Auro, pero se pone en manual y ¿se pone tiempo? o directamente manual +ok (on/off).
Estoy deseando hacer uno con la FC.
Vale, ya entendí. Leyendo el primer post me he enterado de todo.
Bueeennnnooooo, ya tengo el postre de mañana.

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Ovillar
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por Ovillar » Dom 01 Mar 2009 17:11

Imagen
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.

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marsupilami
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por marsupilami » Dom 01 Mar 2009 17:20

Ovillar escribió:Imagen
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.
:plas: :plas: :plas: Qué bonito Ovillar!! Seguro que sabe de rechupete :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por auro44 » Dom 01 Mar 2009 22:04

Ovillar escribió:Imagen
Bueno este es el resultado de mi flan.
Desde luego estoy impresionada del resultado y del tiempo que se tarda en hacer.
Espero que el sabor sea bueno. Está hecho con leche desnatada y fructosa.
Nena.....abre un post para que lo vea mas gente....ese pedazo de flan se lo merece :plas: :plas: :plas: :plas: a que parece increíble que en ese tiempo se haga :o

:beso: :beso:

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Pinkpanther
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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por Pinkpanther » Sab 20 Jun 2009 13:11

¿Es apto para niños?, lo haría en la wmf, pero no creo que varíen mucho las temperaturas, lo que quiero decir es que la temperatura a la que cuece un flan tal vez no permite que se evapore mucho alcohol, más aún cuando van tapados. Me encantan los postres con vino dulce, pero si este no lo pueden tomar los niños, medio flan para mi y medio para mi marido que a veces no come en casa :nodigona: y toco a más de medio y a la cadera :cry: . No me atrevo a dárselo, ¿alguien sabe si los flanes concentran o, por el contrario, dejan evaporar el alcohol?.

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Jun 2009 13:33

Pinkpanther escribió:¿Es apto para niños?, lo haría en la wmf, pero no creo que varíen mucho las temperaturas, lo que quiero decir es que la temperatura a la que cuece un flan tal vez no permite que se evapore mucho alcohol, más aún cuando van tapados. Me encantan los postres con vino dulce, pero si este no lo pueden tomar los niños, medio flan para mi y medio para mi marido que a veces no come en casa :nodigona: y toco a más de medio y a la cadera :cry: . No me atrevo a dárselo, ¿alguien sabe si los flanes concentran o, por el contrario, dejan evaporar el alcohol?.
Y si hierves el vino antes para que evapore el alcohol?? :duda: Así quedaría el gustito pero nada de alcochol...

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por vanesita82 » Sab 20 Jun 2009 15:06

Susagraná escribió::cry: :cry: :cry: yo no tengo la fusiooon! :cry: :cry: :cry: y la GM C no tiene "menú flan" :cry: :cry: :cry:

De todas formas, la receta me la apunto, porque sea en olla, sea en microondas o en horno convencional, esta cae :D

Gracias auro :beso: :beso: :beso:

susagraná
no te preocupes, yo tengo la GMC y hace unos flanes buenísimos, solo tienes que ponerle en MENU PASTEL, y le pones los minutos que quieras. yo le pongo unos 3 vasitos de agua, una tapa de silicona abajo para que no
se raye... y utilizo un tuper hermético. cierras la tapa con la valvula cerrada para que coja presión menú pastel y listo!! luego dejas enfriar el molde en la cubeta... después al frigo y desmoldas cuando este frio. pero están mucho más buenos de un dia para otro.

yo aber si me atrevo con este... que tiene una pintaza!! ya no puede estar mejor... lo que pasa que nunca he probao el vino dulce :bate: aunque suene raro... tendré que comprarme una botellita... pa hacer el flan... y seguro que repetiré!!!

besitos a todas!!! :beso: :beso: :beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por Pinkpanther » Dom 21 Jun 2009 17:59

marsupilami escribió: Y si hierves el vino antes para que evapore el alcohol?? :duda: Así quedaría el gustito pero nada de alcochol...

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues sí, no había caído, gracias guapa. :beso: :beso: :beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por mjose52 » Dom 21 Jun 2009 22:57

auro44 escribió:Muchas/os de vosotras/os las/os que mas participáis (...tantos as/os.....es porque me han llamado la atención el genero masculino por dirigirme en femenino únicamente.... ) :nodigona: habréis visto el cachondeito que nos traíamos con el "menú flan" ...voy a ver si puedo explicarlo..... :D

La FussionCook cuando pulsamos "selección de menús" el primero es el "menú manual" dicho menú no trae tiempo "marca 00" y se le debe poner el tiempo en el botón "tiempo de presión" tal como pone en el manual..... pero he aquí que Rosori en vez de poner tiempo en dicho botón lo puso el el botón "minutos" que está situado arriba y sirve junto con el botón "horas" para programar la olla....pero ella como era novata, pensó que los minutos se ponían ahí, lógicamente en principio no le debería haber salido el flan puesto que no le había puesto tiempo de cocción ¿me explico :duda: ....pues resulta que le salio :o y le cuajó perfectamente :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4#p4197704" onclick="window.open(this.href);return false;

Marsupilami y yo nos quedamos alucinadas :nodigona: y como nuestra marsu es super inquieta y curiosona ..... aquella misma tarde lo probo y resulta que le salio el flan que todos visteis ...un pedazo de flan de aupa :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Bueno y ya no me enrollo mas, .... :burla: .....pues todo radica en lo siguiente,....no tiene nada que ver con la programación....si nosotros pulsamos el "menú manual" y luego le damos al botón "on/off sin ponerle tiempo ninguno... resulta que la olla se calienta igual y coge presión solo que al no tener tiempo predefinido en cuanto coge la presión se para y despresuriza....ese tiempo que transcurre es suficiente para cuajar un flan :meapunto: lógicamente debemos dejar que despresurice solita y cuando se enfrie del todo sacamos la flanera y la metemos en la nevera unas horas como haríamos con cualquier flan :D

Y como yo no me podía quedar si probar el flan milagro como le ha llamado marsu....aquí tenéis el mio, ...también es de vino dulce pero le he puesto un poquito menos que ella :fiesta: y la flanera la he caramelizado con Golden Syroup ....rico...rico y altamente recomendable 8)

Imagen

Imagen

FLAN AL VINO DULCE (marsupilami)
(con mis modificaciones)

Ingredientes:

- 4 huevos
- 110gr. azúcar
- 50ml. vino dulce
- 350ml. leche
- 100 ml. nata liquida
- golden syroup o caramelo liquido

Preparación:
Caramelizar una flanera con tapa, batir todos los ingredientes juntos, verter la mezcla en la flanera, poner 2 medidas de agua en la cubeta de la FC cerrais la tapa con válvula cerrada (posición de cocinar) seleccionar "menú manual" y no pongáis tiempo, directamente pulsáis on/off cuando acabe la dejais despresurizar sola, abrís la trapa y dejáis que se enfríe antes de sacarla, ....luego la meteremos en la nevera durante unas horas antes de desmoldar.
Tiene una textura muy suave y deliciosa...y si no juzgad vosotros mismos 8)

Imagen

:beso: :beso: :beso:
LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA!!!!!! QUE ESTA HASTA BONITO JOLINES
ALGUN DIA TAMBIEN LO PROBARE :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Re: FLAN AL VINO DULCE (marsupilami, Rosori) FUSSIONCOOK..¡¡

Mensaje por milaartesana » Lun 22 Jun 2009 12:14

:frito: no puedoooooooooo, esto no hay quien lo tunee para que tenga pocos puntos :frito:

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