BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 00:52

bruja_69 escribió:Cómo que no te salen tan bonitos?? :bate: Tengo pruebas que demuestran lo contrario 8)

Por cierto, iba a hacer el de vino con chocolate pero el tinto que me queda en casa no puedo usarlo para esto o mi maridín acaba conmigo :nodigona: :lol: Tengo que comprar y hacerlo que me he quedado con las ganas :grrr:

:beso: :beso:
Cuando lo hagas, :nodigona: no le importará que le uses el vino bueno, por que el bizcocho sale divino. :lol:

Ya me contarás cuando lo hagas, verás que es un vicio. :D :beso: :beso: :beso:[/quote]

A ver si saco un poquito de tiempo :frito: En cuanto lo haga, te cuento :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 00:53

azul escribió::o :o :o :o que pinta tiene y que alto te a quedado :plas: :plas:

menos mal que no tenias los ingredientes necesarios :lol:

menuda improvisación y seguro que rica :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad es que cuando abrí la olla y ví el alien :lol: Es que se queda una más cotenta cuando vé estos resultados :up:

Cómo estás guapísima?? :beso: :beso: :beso: :beso:

carfersua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por carfersua » Lun 16 Mar 2009 08:50

Marsupilami, que peazo de bizcocho y eso que dices que fue improvisando, pues sigue asi porfi porque esta de lujo.
Una duda, yo tengo el modelo anterior de FC, no tiene programa horno, como la programarias para hacerlo?.
Gracias de antemano,
Un beso :beso:

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por veryhappy » Lun 16 Mar 2009 13:23

Jo, que buena pinta, yo quiero hacer uno así!

Recorrí un montón de herbolarios y no encuentro las semillas de amapola por ningún sitio, snifff :(

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 15:13

carfersua escribió:Marsupilami, que peazo de bizcocho y eso que dices que fue improvisando, pues sigue asi porfi porque esta de lujo.
Una duda, yo tengo el modelo anterior de FC, no tiene programa horno, como la programarias para hacerlo?.
Gracias de antemano,
Un beso :beso:
Hola guapa :)

En la anterior se hace perfectamente también :up: Ponla en manual, unos 25 min., abre y mira qué tal vá. Si no está hecho todavía, dale unos minutos más, si ves que le queda muy poquito, déjalo en manteniminento unos 10-15 minutos :wink:

Si tienes la cubeta anterior, engrásala y enharínala sacudiendo la sobrante :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 15:14

veryhappy escribió:Jo, que buena pinta, yo quiero hacer uno así!

Recorrí un montón de herbolarios y no encuentro las semillas de amapola por ningún sitio, snifff :(
Veryhappy prueba en las tiendas de especias, ahí es donde yo las compro :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmengr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Granada

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por carmengr » Lun 16 Mar 2009 15:44

Marsu que pinta tan estupenta tiene ese bizcochito!!!!!!
Para la merienda con un capuchino no te digo nada
:nodigona: :nodigona:

carfersua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Lun 20 Nov 2006 02:00

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por carfersua » Lun 16 Mar 2009 16:02

Gracias marsupilami,
Me pondre esta noche con él, un beso.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 16 Mar 2009 16:13

carmengr escribió:Marsu que pinta tan estupenta tiene ese bizcochito!!!!!!
Para la merienda con un capuchino no te digo nada
:nodigona: :nodigona:
Gracias guapetona :) Te cambio un trocito de éste por uno de tu tarta 8) :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: BIZCOCHO DE ESPECIAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Lun 16 Mar 2009 21:05

Vaya escándalo de bizcocho !!!!!!!!!

me encantan los bizcochos de especias y el crujir de las semillas de amapola !!!!!!!! :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro