


me alegro que e gustara guapa,y que tal el de jamon serrano y queso de cabra os ha gustado,espero que si...solo es apto para gente que le guste el queso fuertecillo,y veo que tu eres de las miasdeljor escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Lo hice anoche para cenar y uuuuummmmmmm, que facil y rico.
Lo hice de jamon dulce y queso rallado, y nos gusto tanto que esta noche probaremos el de jamon serrano con queso de cabra y cherris.
Lo unico que encontre es que era demasiado fino, y se acabo en un periquete
![]()
creo que aumentare las cantidades para esta noche.
![]()
![]()
![]()
Ah, por cierto, con hice con la fc antigua y ningun problema.
vaya como lo siento babs.bueno si lo pruebas con verduritas ya me diras que tal,acuerdate de escurrirlas bien para que no suelten aguilla,espero que el proximo dia le guste a la family...Babs escribió:jopetas yo la hice el domingo y no gusto![]()
A mi si, pero mi marido y los niños na de na, otro dia probare ha hacerla con veruritas haber que tal
cbc escribió:una cosa no me ha quedado claro esta quiche no lleva masa va directo a la cubeta? no tengo esta maquinita tengo la chef 2000 pero creo que la podre hacer igualmente
hola guapa,tal y como te ha dicho deljor,es solo hechar los ingredientes a la cubeta y listo ,nada mas asi de simple no lleva masa en la base...imagino que si se podra hacer en la chef,lo que no te puedo decir es el programa,solo que yo lo he hecho en el menu horno en el mismo que hago os bizcochos ,por si te sirve de ayuda
![]()
![]()
![]()
para todas
gracias por la receta
hola guapa pues te cuento que yo normalente la como no caliente si no templadita a mi me gusta mas asi por que al llevar queso queda como mas fundidito,pero si quieres lo que puedes hacer es tenerla hecha de antemano y antes de servirla en el cumple darle un calenton en el microLaPeluBrujiTs escribió:Una preguntita de novata total.....
Se come fria o caliente???
![]()
Esque el sabado voy a celebrar el cumple de mi peque y tiene mu buena pinta y era para saber si la tengo q poner de una forma u otraa.... esque nunca he hecho quiché....
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias.![]()
![]()
vaya como siento que se te rompiera aunque me alegro que te gustara de sabor,y que vayas a seguir intentando hacerla.marcarmul escribió:Ayer noche la prepare para cenar, se me pego en la cubeta y la rompi, pero a pesar de este desastre, estaba riquisima, seguire probando porque tengo que conseguir que sea presentable.
Gracias por esta receta
![]()
![]()
Gracias, espero que la proxima vez me salga mejor, se me pego aunque la encamise, quizas mi error fue que calente la olla un rato antes de ponerle la cubeta y despues una vez lista la deje mas tiempo que cinco minutos, la verdad es que estaba un poco demasiado hecha y si a esto le añadimos que la quise sacar enseguida ya tenemos el desaguisado.clv escribió:vaya como siento que se te rompiera aunque me alegro que te gustara de sabor,y que vayas a seguir intentando hacerla.marcarmul escribió:Ayer noche la prepare para cenar, se me pego en la cubeta y la rompi, pero a pesar de este desastre, estaba riquisima, seguire probando porque tengo que conseguir que sea presentable.
Gracias por esta receta
![]()
![]()
te cuento ,yo la hice en la cubeta normal y la encamise bien con aceite y harina,aun asi la deje templar y desppues antes de desmoldarlo lo levante un poquito con ayuda de la espatula que trae la fussion.
espero que estos truquitos te sirvan para que la proxima vez te salga perfecta y podais disfrutar al maximo de ella
![]()
clv escribió:hola guapa pues te cuento que yo normalente la como no caliente si no templadita a mi me gusta mas asi por que al llevar queso queda como mas fundidito,pero si quieres lo que puedes hacer es tenerla hecha de antemano y antes de servirla en el cumple darle un calenton en el microLaPeluBrujiTs escribió:Una preguntita de novata total.....
Se come fria o caliente???
![]()
Esque el sabado voy a celebrar el cumple de mi peque y tiene mu buena pinta y era para saber si la tengo q poner de una forma u otraa.... esque nunca he hecho quiché....
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias.![]()
![]()
nosotros solo somos 2 en casa y como nos sobra la meto a congelar dividida en porciones y cuando la quiero comer la saco adescongelar y le doy un calenton en el icro y listo
![]()
![]()
espero que te salga genial el cumple de tu peque
ya nos pondras fotitos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro