AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Jue 29 Oct 2009 10:56

Nunca he probado el avestruz , pero esto esta riquisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 29 Oct 2009 10:57

Andry escribió::) Que rica receta, y original.
Gracias Andry, me alegra que te guste :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 29 Oct 2009 10:58

Atlantida escribió:nana se podría hacer este plato con otra carne que no sea avestruz?... :beso: :beso: :beso:
Yo también la preparo con pollo y queda riquísimo. Pero tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción, que en el caso del pollo es mayor :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 29 Oct 2009 10:59

fiesta_30 escribió:Nunca he probado el avestruz , pero esto esta riquisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si tienes oportunidad Xesca, pruébala, aunque sea en un restaurante, verás qué carne tan deliciosa :D

Estás ya totalmente recuperada?? :porfavor: :porfavor:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por perla22 » Jue 29 Oct 2009 11:05

Alaaaaa!!!!!!! que pinta :o :up: y además con informacion nutricional!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: mi suegro antes tenia avestruces en el campo, menudos huevos ponian las jodiasss, pero que malas que eran tambien!!!!!! y agresivas :D yo no he probado la carne de avestruz, ni el cardamomo.........eso que es?????????? en el mundooo.....es la primera vez que veo ese nombre...... :duda: cardamomo :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 29 Oct 2009 11:10

perla22 escribió:Alaaaaa!!!!!!! que pinta :o :up: y además con informacion nutricional!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: mi suegro antes tenia avestruces en el campo, menudos huevos ponian las jodiasss, pero que malas que eran tambien!!!!!! y agresivas :D yo no he probado la carne de avestruz, ni el cardamomo.........eso que es?????????? en el mundooo.....es la primera vez que veo ese nombre...... :duda: cardamomo :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Ay mi Perla!!!! Siempre me sacas una sonrisa... Ya te imagino corriendo delante de los avestruces para librarte de los picotazos :lol: Oye, y no quiero ni pensar lo que daría de sí un huevo de avestruz cocido en la Fussi :o :lol:

El cardamomo es una especia con un sabor muy peculiar que puedes usar incluso en repostería. Búscalo y pruébalo, te gustará :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por tamaran » Jue 29 Oct 2009 12:08

Yo tampoco he probado nunca la carne de avestruz, en Alcampo ¿donde se encuentra? ¿en carnicería al corte o en la que viene empaquetada?.
Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 29 Oct 2009 14:31

tamaran escribió:Yo tampoco he probado nunca la carne de avestruz, en Alcampo ¿donde se encuentra? ¿en carnicería al corte o en la que viene empaquetada?.
Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En Alcampo la tienes en la sección de carnes ya empaquetadas. Junto al pollo, pato, etc. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por tamaran » Jue 29 Oct 2009 14:45

marsupilami escribió:
tamaran escribió:Yo tampoco he probado nunca la carne de avestruz, en Alcampo ¿donde se encuentra? ¿en carnicería al corte o en la que viene empaquetada?.
Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En Alcampo la tienes en la sección de carnes ya empaquetadas. Junto al pollo, pato, etc. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias, echaré un vistazo cuando vaya por allí :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Mensaje por mjose52 » Jue 29 Oct 2009 15:12

VALE NANA YA LA PONGO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro