[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:
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- Ayudanta/e de cocina
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Aquí va un postre muy facilón y muy rico:
PASTEL DE MANZANA
-1 yogur de manzana o cualquier sabor (limón, natural...)
-2 huevos
-3 cucharadas de azúcar moreno
-4 cucharadas de harina
-1 sobre de levadura
-2 manzanas
-mermelada de manzana o albaricoque
Trocear las manzanas y batir con los demás ingredientes excepto la mermelada, engrasar un poquito el molde con un papel de cocina y unas gotas de aceite.
MENÚ HUEVOS. Dejar enfriar en la olla, servir con mermelada por encima.
PASTEL DE MANZANA
-1 yogur de manzana o cualquier sabor (limón, natural...)
-2 huevos
-3 cucharadas de azúcar moreno
-4 cucharadas de harina
-1 sobre de levadura
-2 manzanas
-mermelada de manzana o albaricoque
Trocear las manzanas y batir con los demás ingredientes excepto la mermelada, engrasar un poquito el molde con un papel de cocina y unas gotas de aceite.
MENÚ HUEVOS. Dejar enfriar en la olla, servir con mermelada por encima.
- relol
- Pinche de cocina
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Bieeeennnn!!!! Inauguramos la secciom POSTRES! Y ademas con algo que me gusta mucho..tarta de manzana!!!Bebeté escribió:Aquí va un postre muy facilón y muy rico:
PASTEL DE MANZANA
-1 yogur de manzana o cualquier sabor (limón, natural...)
-2 huevos
-3 cucharadas de azúcar moreno
-4 cucharadas de harina
-1 sobre de levadura
-2 manzanas
-mermelada de manzana o albaricoque
Trocear las manzanas y batir con los demás ingredientes excepto la mermelada, engrasar un poquito el molde con un papel de cocina y unas gotas de aceite.
MENÚ HUEVOS. Dejar enfriar en la olla, servir con mermelada por encima.




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- Ayudanta/e de cocina
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Mientras me llega mi ollita, os dejo las recetas que hice en la chef pro princess adaptadas.
CARNE GUISADA CON PATATAS AL MOJO ROJO
-1/2 kg de carne para guisar
-un tarro de mojo rojo (se puede sustituir por especias y ajos picados)
-una lata pequeña de tomate triturado
-2 patatas grandes
-medio vasito medidor de vino blanco
-una pastilla de caldo
Poner un poco de aceite en la olla, la carne y las patatas a trozos.
Añadir el vino, las pastilla desmenuzada y el mojo, si son especias agregar un vasito medidor de agua.
Programa CARNE.
FILETES DE GALLO CON ESPINACAS AL MOJO VERDE
-1/2 kg de filetes de gallo limpios
-media bolsa de espinacas frescas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 patatas medianas
-2 cucharadas de mojo verde (o unos ajos y cilantro picados)
-medio vasito medidor de vino blanco
Poner el aceite en la olla, la mitad de las espinacas y remover un poco, añadir las patatas a trozos, las espinacas que quedan y los filetes de pescado.
Mezclar en un bol el vino y el mojo y echar por encima.
Programa PESCADO.
LOMO CON DULCE DE MEMBRILLO
-una bandeja de filetes de cinta de lomo
-una lata de cebolla frita
-una medida de vino blanco
-aceite de oliva
-media tarrina de dulce de membrillo
Poner el aceite, los filetes, añadir el membrillo, la cebolla y el vino, tapar y programa CARNE.
PASTEL DE QUESO Y YOGUR
-4 quesitos frescos
-4 yogures naturales sin azúcar
-4 huevos
-4 cucharadas de maizena
-8 cucharadas de azúcar morena
-caramelo líquido para el molde
Batir bien todos los ingredientes excepto el caramelo.
Y poner en un molde de silicona.
Poner en la olla el cestillo y verter dos vasitos medidores de agua, meter el molde y programa MANUAL 30 MINUTOS.
Dejar enfriar y desmoldar.
Luego sigo
CARNE GUISADA CON PATATAS AL MOJO ROJO
-1/2 kg de carne para guisar
-un tarro de mojo rojo (se puede sustituir por especias y ajos picados)
-una lata pequeña de tomate triturado
-2 patatas grandes
-medio vasito medidor de vino blanco
-una pastilla de caldo
Poner un poco de aceite en la olla, la carne y las patatas a trozos.
Añadir el vino, las pastilla desmenuzada y el mojo, si son especias agregar un vasito medidor de agua.
Programa CARNE.
FILETES DE GALLO CON ESPINACAS AL MOJO VERDE
-1/2 kg de filetes de gallo limpios
-media bolsa de espinacas frescas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 patatas medianas
-2 cucharadas de mojo verde (o unos ajos y cilantro picados)
-medio vasito medidor de vino blanco
Poner el aceite en la olla, la mitad de las espinacas y remover un poco, añadir las patatas a trozos, las espinacas que quedan y los filetes de pescado.
Mezclar en un bol el vino y el mojo y echar por encima.
Programa PESCADO.
LOMO CON DULCE DE MEMBRILLO
-una bandeja de filetes de cinta de lomo
-una lata de cebolla frita
-una medida de vino blanco
-aceite de oliva
-media tarrina de dulce de membrillo
Poner el aceite, los filetes, añadir el membrillo, la cebolla y el vino, tapar y programa CARNE.
PASTEL DE QUESO Y YOGUR
-4 quesitos frescos
-4 yogures naturales sin azúcar
-4 huevos
-4 cucharadas de maizena
-8 cucharadas de azúcar morena
-caramelo líquido para el molde
Batir bien todos los ingredientes excepto el caramelo.
Y poner en un molde de silicona.
Poner en la olla el cestillo y verter dos vasitos medidores de agua, meter el molde y programa MANUAL 30 MINUTOS.
Dejar enfriar y desmoldar.
Luego sigo

Última edición por Bebeté el Sab 05 Dic 2009 15:12, editado 1 vez en total.
- kisa
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Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Esto es lo que me gusta a mí, todo pa dentro y me olvido.
Yo de momento no tengo nada que aportar
pero algún dia.......
Mas recetitas de estas
Yo de momento no tengo nada que aportar

Mas recetitas de estas

- relol
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Gracias por las recertas chicas!! Ya estan puestas en el índice
Como novato que soy, una cosa que echo en falta en la gran mayoria de las recetas, es el detalle de saber en que posición debo poner la válvula. Ayer mismo seguí la receta del manual para hacer las patatas panaderas y no se si lo hice bien, ya que puse la valvula en la posicion de salida de vapor., dicho sea de paso solo salía vapor cuando yo "empujaba la valvula o la levantaba". No quedaron mal del todo de sabor pero me queda la duda de como tenia que poner la válvula y si ésta esta funcionando correctamente. Alguien me echa un cable con estas dudillas? Gracias!!


Como novato que soy, una cosa que echo en falta en la gran mayoria de las recetas, es el detalle de saber en que posición debo poner la válvula. Ayer mismo seguí la receta del manual para hacer las patatas panaderas y no se si lo hice bien, ya que puse la valvula en la posicion de salida de vapor., dicho sea de paso solo salía vapor cuando yo "empujaba la valvula o la levantaba". No quedaron mal del todo de sabor pero me queda la duda de como tenia que poner la válvula y si ésta esta funcionando correctamente. Alguien me echa un cable con estas dudillas? Gracias!!


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Relol, aunque no diga como has de poner la válvula, si al final de la receta lees: "despresurizamos manualmente" o "dejamos desperesurizar sola" eso significa que ha cocinado a presión y por tanto, la válvula tiene que estar en posición cerrada para cocinar con presión. Aunque bien es verdad que deberíamos acostumbrarnos a especificar la posición de la misma.relol escribió:Gracias por las recertas chicas!! Ya estan puestas en el índice![]()
Como novato que soy, una cosa que echo en falta en la gran mayoria de las recetas, es el detalle de saber en que posición debo poner la válvula. Ayer mismo seguí la receta del manual para hacer las patatas panaderas y no se si lo hice bien, ya que puse la valvula en la posicion de salida de vapor., dicho sea de paso solo salía vapor cuando yo "empujaba la valvula o la levantaba". No quedaron mal del todo de sabor pero me queda la duda de como tenia que poner la válvula y si ésta esta funcionando correctamente. Alguien me echa un cable con estas dudillas? Gracias!!![]()
Respecto a que tienes que tocar la válvula para que salga vapor.... puede ser que esté mal. Pon como un litro de agua en la cubeta y menú pescado o pasta. Cuando termine, gírala para que salga el vapor a chorro. Si no es así y tienes que levantarla o apretarla, por favor, llama al 971 605 631 y coméntalo. Te enviarán una nueva inmediatamente






- relol
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Gracias marsupilami, creo que voy a tener que llamar ..marsupilami escribió:Relol, aunque no diga como has de poner la válvula, si al final de la receta lees: "despresurizamos manualmente" o "dejamos desperesurizar sola" eso significa que ha cocinado a presión y por tanto, la válvula tiene que estar en posición cerrada para cocinar con presión. Aunque bien es verdad que deberíamos acostumbrarnos a especificar la posición de la misma.relol escribió:Gracias por las recertas chicas!! Ya estan puestas en el índice![]()
Como novato que soy, una cosa que echo en falta en la gran mayoria de las recetas, es el detalle de saber en que posición debo poner la válvula. Ayer mismo seguí la receta del manual para hacer las patatas panaderas y no se si lo hice bien, ya que puse la valvula en la posicion de salida de vapor., dicho sea de paso solo salía vapor cuando yo "empujaba la valvula o la levantaba". No quedaron mal del todo de sabor pero me queda la duda de como tenia que poner la válvula y si ésta esta funcionando correctamente. Alguien me echa un cable con estas dudillas? Gracias!!![]()
Respecto a que tienes que tocar la válvula para que salga vapor.... puede ser que esté mal. Pon como un litro de agua en la cubeta y menú pescado o pasta. Cuando termine, gírala para que salga el vapor a chorro. Si no es así y tienes que levantarla o apretarla, por favor, llama al 971 605 631 y coméntalo. Te enviarán una nueva inmediatamente![]()
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- relol
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
He hecho un bizcocho de chocolate segun la receta de la Tarta Hello Kitty del recetario... me ha quedao de escándalo!!! Por dios que cosa más rica!!
Mañana le toca el turno a las lentejas (receta express) , a ver que tal!





Mañana le toca el turno a las lentejas (receta express) , a ver que tal!

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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Más recetas:
PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO
1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.
POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT
Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.
POTAJE DE BERROS
Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva
Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.
PECHUGAS DE POLLO CON ALCACHOFAS AL VINO
1 kg de pechuga de pollo
1/2 kg de alcachofas
1 sobre de sopa de cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
Poner el aceite, la pechuga a trocitos, las alcachofas a cuartos, la sopa, pimienta molida y por encima el vino.
Tapar y MENÚ CARNE.
POLLO Y PATATAS GUISADAS CON ESPECIAS RAS EL HANOUT
Un poco de aceite de oliva, patatas y pechugas a trozos, se espolvorea con ajo molido, sal y especias al gusto, un poco más de aceite, se remueve.
MENÚ CARNE.
POTAJE DE BERROS
Una bandeja de berros
cilantro al gusto
Judías
Patatas al gusto y ñame
Costilla salada (le puse un hueso de jamón y un chorizo)
Calabacín
1 tomate grande y maduro
Cebolla
1/2 Piña de millo
colorante
2 pastillas de caldo
Aceite de oliva
Picar las verduras, poner todo en la cazuela y MENÚ LEGUMBRES.
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