Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por carparoc » Mar 22 Dic 2009 20:45

Ains por dios di algo yaaaaaa, q me estoy comiendo los nudillos. Cuando vi lo de los 60º :o :o :o :o :o se me heló la sangre, pero me dije, no puede ser, seguro q ha olvidado el uno y después.... uuuufff menos mal. Pero di, como va? :beso:


[b]Buenooooo, tiene buena pinta eh? así me gusta, cada paso, una foto, q estoy va a ser "Crónica de una Sachi anunciada" :wink: [/b]

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 21:01

Tranquilos toooodos... :D

Avemus Bizcochum... :lol: :lol: 8)

Unas imágenes...
Imagen

Imagen

Imagen

La parte de abajo no está quemada... tiene una cara bastante buena. He decidido dejar arriba lo que será el culo (la parte "fea") para que se seque mejor sin deformarse, que es lo más delicado de todo el bizcocho...

Lo voy a dejar así hasta mañana, en donde afrontaré uno de los pasos que más miedo tengo... "El Corte"... :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 21:07

cpa escribió:Una fotica...
Imagen

Por cierto, Dololava.. ¿viste los platos que he comprado?, ¿son los que tu decías?...

:beso:
Si son los mismitos, así si no quieres no tienes que ponerle blonda, quedan bastante monos.
El bizcocho tiene muy buena pinta...............
PRIMERA PRUEBA .... SUUUUUPERADA!!!!! :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 22 Dic 2009 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lo ves campeón......no era tan complicado..... :plas: :plas: :plas:

Mañana con el hilo a cortarlo....y sí, creo que has hecho bien en comprar la mermelada de naranja dulce....aunque la de arándanos yo la encuentro fácilmente de la marca Hero.... :up: :up:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por carparoc » Mar 22 Dic 2009 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amoooooooos, ese peaso de bizcocho.....

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por marsupilami » Mar 22 Dic 2009 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué emoción le pones al relato jodío!! Iba leyendo y parecía que la estaba haciendo :lol: :lol:

Te ha quedado fenomenal. Súper alto y perfecto :up: :up: Ves como es muy fácil?? Que yo no mieeeeeeeeeeennnnnto :lol: Mañana, a por el corte que también te resultará chupado, ya verás :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por kisa » Mar 22 Dic 2009 21:36

ya me he leido todo tu proceso y estoy a la espera de ver el resultado :) que seguro que te sale estupendo,yo todavia no me he atrevido hacerlo pero no tardara mucho :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por alcoiama » Mar 22 Dic 2009 21:48

.... este hilo está muy interesante.... qué intriga.... estaré atenta. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saranora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por saranora » Mar 22 Dic 2009 21:51

:lol: :lol: :lol: ....que intriga madre... :lol: :lol: :lol: ...me he leido todooo el post... :lol: :lol: ...carlitos luego queremos un resumen... :lol: :lol: :lol: ... por cierto de momento el bizcocho esta genial... anda que no tengo yo ganas ni na de hincarle el diente... :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL BODEGÓN

Mensaje por mama66 » Mar 22 Dic 2009 22:15

Olé, olé y olé, que pedazo de bizcocho te ha quedado. Carlos, si es que tienes que tener más confianza en tí, despacito y con un guión tan bueno como el tuyo, el bizcocho de pelicula. :up: :up: :up: :up:

Deseando leer la próxima entrega, tu sé fuerte y el pulso templado, que el corte no vá a poder contigo. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro