Guiso de bacalao (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por maruja-limon » Mar 12 Ene 2010 21:48

Me encanta el bacalao :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por isre » Mar 12 Ene 2010 21:57

qaué rico! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por AYNA » Mar 12 Ene 2010 22:06

Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: , tiene que estar para chuparse los dedos:wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por marsupilami » Mié 13 Ene 2010 00:45

bruja_69 escribió:
No se ha enterado, jajajaja :nodigona: y mira que ella está en tó, jejejeje. :) :beso: :beso:
:lol: :lol: Estoy fatal... No llego a todo, perdón chicos!!

Sí las patatas quedan perfectas en 3 minutos 8) Tan sólo hay que dejarla despersurizar solita y las verdurillas, las patatitas y el pescado quedan divinos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Unodedos » Mié 13 Ene 2010 10:31

Pero qué pinta tan buena porfavor!
Lo cierto es que así nunca lo he hecho, pero me gusta la idea : ****

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Sebeair » Mié 13 Ene 2010 11:25

maruja-limon escribió:Me encanta el bacalao :plas: :plas: :plas: :beso:
Y a mí y ya hacía un montón que no lo comíamos en casa :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por Sebeair » Mié 13 Ene 2010 11:27

Unodedos escribió:Pero qué pinta tan buena porfavor!
Lo cierto es que así nunca lo he hecho, pero me gusta la idea : ****
Pues anímate a probar que está para chuparse los dedillos :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por bruja_69 » Mié 13 Ene 2010 17:27

marsupilami escribió:
bruja_69 escribió:
No se ha enterado, jajajaja :nodigona: y mira que ella está en tó, jejejeje. :) :beso: :beso:
:lol: :lol: Estoy fatal... No llego a todo, perdón chicos!!

Sí las patatas quedan perfectas en 3 minutos 8) Tan sólo hay que dejarla despersurizar solita y las verdurillas, las patatitas y el pescado quedan divinos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo es que cuando hago la merluza a la cerveza, le pongo 10min a las patatas, y luego 3 o 5 al pescado, jejeje. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Guiso de bacalao (FC)

Mensaje por drapet » Mié 13 Ene 2010 17:28

si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro