Y sin permiso Danieladanielababy escribió:Joer que pintaza tiene me lo apunto con tu permiso...
![]()
![]()







Y sin permiso Danieladanielababy escribió:Joer que pintaza tiene me lo apunto con tu permiso...
![]()
![]()
Gracias Ana!! A ver si nos vemos pronto, no??boqueroncita escribió:nana que rico postre![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ains Cane... Muchas gracias guapísima... Eres un SOL!canelona escribió:A mi seguro que no me iba a gustar mucho...todo eso tan sano, no me vapero no puedo pasar sin felicitarte por esas fotos, que hacen que ahora mismo matara por probarlo
![]()
es de esas cosas que prefieres que te las den preparadas antes de arriesgarme yo
![]()
Seguro que me estoy perdiendo algo muy rico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Libi, hay que acostumbrarse a ella y a su textura, pero si se le da una oportunidad nos puede beneficiar mucho haciendo platos muy ricosmoskita escribió:No he probado nunca la quinoa, pero con esta pinta tan buena tendré que probarla, que cosas haces mi niña!!!![]()
![]()
![]()
Gracias Rosinya, te cambio un vasito por un trozo de tu tarta de profiterolesRosinya escribió:yo tampoco he probado la quinoa, pero algún día tendrá que ser el primero, no?..tiene una pinta buenísima, nana![]()
![]()
![]()
![]()
marsupilami escribió:Una buenísima alternativa al arroz con leche de toda la vida. Yo he utilizado leche de soja y nata vegetal, pero quien quiera y pueda tomarla puede usar leche y nata de vacaEspero que os guste
![]()
Y más cerquita![]()
PUDDING DE QUÍNOA Y FRESAS
La receta también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... resas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes (para 6-8 personas):
- 750 ml. de leche de soja (o de vaca)
- 250 ml. de nata vegetal (o de vaca)
- 140 gr. de Quínoa
- 150 gr. de azúcar (admite más si sois muy golosos)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Fresas o fresones al gusto
Elaboración:
Ponemos la leche, la nata y la quínoa (previamente lavada unos segundos en agua fría) en la cubeta de nuestra FussionCook. Cerramos con la válvula en posición de cocinar con presión y seleccionamos menú arroz, 150º. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
Abrimos y añadimos el extracto de vainilla y el azúcar removiendo muy bien. Cerramos con válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 1 minuto, 150º. Dejamos que pierda presión por sí sola, servimos y añadimos las fresas o fresones en trozos.
*Si queréis podéis macerar las fresas con unas cucharadas de azúcar antes de añadirlas al pudding y le aportarán más sabor y dulzor. Para nosotros así está estupendo.
Lo podemos tomar frío o caliente... A gusto del consumidor. En nuestro caso, frío.
Es una adaptación de una receta que vi en el blog Canelle et Vanille.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Está buenísimo Xesca... Es una buena introducción a la quínoafiesta_30 escribió:Y yo que me habia perdido esta exquisitez , esta buenisimo Nana
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro