















Por lo que cuentas, este horno es exactamente lo que querías. En este foro sobretodo lo hemos comprado en AMACO, porque son muy eficientes y, si comentas que vienes desde este foro, te hacen un regalito. La atención al cliente es muy buena.marsol escribió:HOLA: De vez en cuando participo en el foro de cocina por lo que aquí soy casi nueva, espero que me ayudéis. Somos dos personas aficionadas a comer sin grasa . EL horno normal me viene GRANDE, para la mayoría de las comidas y los pequeños que he mirado hasta ahora, no bajan de 90 euros y me siguen pareciendo grandes para tenerlos en la encimera, hasta que he visto este vuestro. Leo que estáis muy contentas con el y quisiera pediros que me indicaseis donde lo puedo comprar ? Y si de verdad suple a un horno convencional y puedo hacer hasta incluso pastelería en el . No he leído todo el post, por lo que os ruego que me perdonéis si las preguntas que os hago ya están contestadas. Muchisimas gracias y espero colaborar aunque sea de vez en cuando.
Mery!!! gracias por ésta receta y por el video!!! está genial!!! me han entrado unas ganas locas de hacerlos!!!!Merymelisa escribió:Esta receta la tenia pendiente desde que la encontre en la pagina oficial de la Thermomix y por fin pude hacerlos, están riquisimos y muy jugositos porque en los agujeritos esta el queso derretido y lo mejor es que son sanisimos en comparacion con los que venden y sobre todo comemos en los burguers. Se pueden dejar preparados, congelar y ya lo tenemos listos para algún día que tengamos capricho, solo sacar del congelar, freirlos o hacerlos en el horno.
Nuggets de pollo
Ingredientes para 20 nuggets:
- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada
- 1 huevo
- 100 gr. de queso en un trozo (el que mas nos guste)
- Huevo para rebozar
- Pan rallado
Preparación en la Thermomix:
Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.
Preparación de manera tradicional:
Picar con una picadora el queso y reservar.
Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.
Preparación:
Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.
Solo queda freir en abundante aceite bien caliente, poner sobre papel y ya estaran listos.
En el horno:
Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado. En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.
http://www.youtube.com/watch?v=ArWzFCkf ... r_embedded[/video]
![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro mucho, Marsol. Espero que nos comentes cositas cuando te llegue y al fin lo puedas estrenar: aquí todo tienen cabida y nos encanta leer lo que se puede llegar a hacer con este horno. Un abrazo!marsol escribió:ZITA Muchas gracias por tu contestación y por ponerme la dirección. Acabo de hacer mi pedido, como esta agotado tendré que esperar a usar la pequeña maravilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro