CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Lun 31 Jul 2006 13:32

:plas: :plas: :plas: FANTASTICO COVARO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas:

NANFEMO Y NENUCA GRACIAS POR LA PARTE QUE OS TOCA.
:wink: :beso:

AYER ME FUI A LA PISCINA Y ME DEJE HACIENDOSE UNA PALETILLA DE CORDERO CON PATATITAS, CUANDO LLEGUE A CASA ESTABA TERMINANDO PERO COMO ME GUSTA QUE LA CARNE SUPERIOR ESTE CRUJIENTE LA DEJE OTRA 1/2 HORITA, ESTABA DE RECHUPETE, YO NO SOY MUY DE CARNE, PERO ME COMI MI TROCITO CORRESPONDIENTE Y OTRO POQUITO MAS, ESTABA JUGOSA, CRUJIENTE Y DE SABOR RICO RICO :D OS ANIMO PORQUE YO NO ESPERABA TAL RESULTADO, BUENO CON DECIROS QUE HE DEJADO OTRA PARA MIS PADRES SON CONSERVADORES Y NO CREEN :evil: EN NUESTRA MAQUINITA :cry: YO ESTOY INTENTADO DEMOSTRAR QUE SE COME BIEN PERO NO ME CREEN MUCHO, LASTIMA NO SABEN LO QUE SE PIERDEN :dientes: :up:
PARA ESTA NOCHE HARE PISTO, POR SEGUNDA VEZ, TENGO PENDIENTE EL POLLO SENTADO Y LA COLA DE MERLUZA RELLENA.
BESITOS PARA TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Saria
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 28 Jul 2006 02:00

Mensaje por Saria » Lun 31 Jul 2006 13:48

Hoy estoy haciendo estofado de ternera.

Ayer hice pimientos rellenos, flan de huevo y bizcocho de la abuela 8)

Tengo que daros las gracias por la currada de las recetas, creo que fue Yomisma la que las hizo :duda:

Tengo la chef desde hace cuatro días y está echando humo :lol:

besitos pa todas :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Lun 31 Jul 2006 18:44

Saria escribió:Hoy estoy haciendo estofado de ternera.

Ayer hice pimientos rellenos, flan de huevo y bizcocho de la abuela 8)

Tengo que daros las gracias por la currada de las recetas, creo que fue Yomisma la que las hizo :duda:

Tengo la chef desde hace cuatro días y está echando humo :lol:

besitos pa todas :beso:
Menudo currele que le estas pegando a la máquina eh? :lol: :lol: :lol:

Bueno..ya nos irás contando tus experiencias ¿eh?

narvaez escribió: FANTASTICO COVARO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

NANFEMO Y NENUCA GRACIAS POR LA PARTE QUE OS TOCA.


AYER ME FUI A LA PISCINA Y ME DEJE HACIENDOSE UNA PALETILLA DE CORDERO CON PATATITAS, CUANDO LLEGUE A CASA ESTABA TERMINANDO PERO COMO ME GUSTA QUE LA CARNE SUPERIOR ESTE CRUJIENTE LA DEJE OTRA 1/2 HORITA, ESTABA DE RECHUPETE, YO NO SOY MUY DE CARNE, PERO ME COMI MI TROCITO CORRESPONDIENTE Y OTRO POQUITO MAS, ESTABA JUGOSA, CRUJIENTE Y DE SABOR RICO RICO OS ANIMO PORQUE YO NO ESPERABA TAL RESULTADO, BUENO CON DECIROS QUE HE DEJADO OTRA PARA MIS PADRES SON CONSERVADORES Y NO CREEN EN NUESTRA MAQUINITA YO ESTOY INTENTADO DEMOSTRAR QUE SE COME BIEN PERO NO ME CREEN MUCHO, LASTIMA NO SABEN LO QUE SE PIERDEN
PARA ESTA NOCHE HARE PISTO, POR SEGUNDA VEZ, TENGO PENDIENTE EL POLLO SENTADO Y LA COLA DE MERLUZA RELLENA.
BESITOS PARA TODAS
Seguro que ese corderito estaba para chuparse los dedos..Yo todavia lo tengo pendiente .. a mi marido no le hace mucha gracia esa carne .. y para mi sola me da pereza , la verdad . :coqueta:

Avatar de Usuario
Saria
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 28 Jul 2006 02:00

Mensaje por Saria » Lun 31 Jul 2006 22:04

Sí, Nenuca, jaja

Calla, calla, que he visto tus suizos y me he quedado así :o

Esta semana los hago, ¡fijo! :lol:

Ya le he dicho a mi mejor amiga que es la segunda de la lista, que la primera es la chefo :lol: (se partía de risa, claro)

y es que estoy maaaaás contentaaaa :D

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Mar 01 Ago 2006 19:42

Bueno , a los amigos no hay que dejarlos de lao ¿eh? jajajjaj mejor la invitas a comer y le haces la boca agua (ya veras como cae :nodigona: :nodigona: :nodigona: )
Pues llevo un par de dias que no entro en la cocina nada mas que para probar lo que mi marido me prepara :plas: :plas: :plas: :plas: esto para él..
Lo único que he hecho ha sido un pan de 59 min. pero con restos de preparado de pan del lidl que tenia por casa.. Mezclé rústico , de cereales y de pipas.. y el resultado :
Imagen

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Mar 01 Ago 2006 20:05

pues el sabado hice un costillar asado
quitar un poco de sebo del costillar,untar con aceite
de oliva(2 caras)y echar finas hierbas(especies)y ajo en polvo
en la cubeta eche patatitas peq.y cebollitas peq 1 ajo en laminas
y por ultimo poner la carne(meter como el pollo sentado o sea hacia arriba
y entero) prg.91, 2h.
riquisimo y jugosisimo
la sal no eche con las hierbas no me hicieron falta

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Mié 02 Ago 2006 11:25

[Seguro que ese corderito estaba para chuparse los dedos..Yo todavia lo tengo pendiente .. a mi marido no le hace mucha gracia esa carne .. y para mi sola me da pereza , la verdad . :coqueta:[/quote]

Pues sí, Nenuca estaba de rechupete,ademas te cuento que me atrevi ha hacer una para mis padres, y pusieron esta cara :o me llamo mi padre diciendo que estaba rica, rica, ya ves al final han caido :lol: :lol: :lol: , hoy le lleve pisto, a ver que pasa? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Para tod@s :beso: :beso:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Mié 02 Ago 2006 12:11

He dejado merlucita programada en salsa verde. :dientes:

El pisto sale de muerte subita :D

:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 02 Ago 2006 12:13

covaro escribió:El pisto sale de muerte subita :D

:beso:
Me podeis decir que es el pisto y como se come? Es como el relleno de las empanadas??? :nodigona:

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Mié 02 Ago 2006 12:20

Yo pico un pimiento verde, uno rojo, un calabacin, no muy pequeño, pork nos gusta encontarlo, una lata grandota de tomate natural triturado, una pastilla de caldo de verdura y lo pongo 2h al 91

Como suelo congelar la mitad, en el momentode servir, le añado patatas fritas en cuadraditos y lo pongo con huevos fritos.
Si os lo vais a comer tooodo, puedes echarle las patatas desde el principio y cascar lo huevos en la cubeta 10m antes de terminar :wink:

En casa me han dicho..¡ esta como el de la abuela!!!..y eso es mas k un cum laude :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro