mamenl, mi mamá también tiene una Yorkie, y es como si fuera mía, se llama Reina. Aunque no va tan de exposición como los tuyos es muy guapa de cara! Un día os pondré una foto.
Mirad las empanadas que acabamos de zamparnos, del horno:
Las he hecho con masa de pan y las he rellenado con carne de salchicha (de esa sin piel, rojas y blancas), que he sofreído en el horno mismo con cebolla. También llevan queso havarti, y las hemos acompañado con salsa de tomate con aceitunas, ensalada y croquetitas del horno también.Las croquetas parecen albóndigas, porque son redondas, pero son pura masa de croqueta. Éstas son. Ya veis que se han abierto...ahora, si las saco medio minuto antes perfectas, y ya estaban hechas.
Para hacer las empanadas o panes rellenos, que luego más abajo os pongo fotos del corte, las he hecho en dos pisos, pero he tenido que ingeniármelas. Dos en la rejilla de abajo y dos en la rejilla alta, encima de un papel de aluminio. Y el horno con el aro extensor. Han levado ahí dentro a temperatura mínima 40 minutos, luego la he subido a casi 200.Cuando los de arriba estaban hechos por encima les he dado la vuelta, temperatura al máximo y 5 minutos más. Los he sacado del horno y los de abajo, claro, estaban sin hacer del todo. Así que los he dejado un poco más, pero no ha hecho falta mucho tiempo, también les he dado la vuelta al final
Nuestra mesa...
Y el corte....
Espero que me pongáis algunos aplausitos. Cómo estaban las empanadas de ricas no hace falta que os cuente,, recientitas y calentitas con salsa de tomate....
Besitos!
