Mensaje
por Titu » Jue 08 Ene 2009 20:40
Hola!
Gracias por los consejos...Yo como dije, probé limpiar la cubeta y todo el interior con un paño, también calentarla más de dos veces. Y como he comentado seguía oliendo y el pan con un sabor raro, hasta 20 o más panes después. Ayer mi marido desmontó la tapa por completo, lo que me permitió lavarla con detergente, vinagre, lejia y todo lo que se me ocurrió, jeje. Incluso le di con limón al final. Volvió a montar la tapa y creo que ya sabe menos el pan.
En cuanto a la receta, yo siempre pongo el programa 4, que es el más rápido y el pan sale precioso, de foto y super tierno. De tostado medio y tamaño pequeño.
Mi receta habitual es:
350 ml de agua
900 ml de harina (200 ml son de harina super integral con semillas y el resto harina blanca de reposteria normal)
1 cucharita de sal
1 cucharita de azucar
media pastilla de levadura fresca (las venden en cualquier supermercado, al lado de los quesos)
Exito!