Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por womangirl » Mar 09 Dic 2008 21:16

Mirad que empanada he hecho con la panificadora,la receta es la que viene por detrás de la levadura maizena.Imagen :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Titu
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 03 Ene 2009 13:17

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por Titu » Sab 03 Ene 2009 13:35

He leido vuestros consejos sobre el olor que desprende la panificadora Carrefour al principio de usarla. Pero después de más de 20 panes y unos cuantos bizcochos mi máquina sigue oliendo. Lo he probado todo, limpiarla, calentarla...uff, no sé que hacer. Sobre todo lo notan los que prueban el pan por primera vez...yo creo que me voy acostumbrando ¿que hago? :o

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por lila » Jue 08 Ene 2009 15:34

hola
me han traido los reyes la panificadora de carrefour,y aun no me atrevo a estrenarla.
lo veo un poco liante lo de los ingredientes y programarla,no se.
tampoco se como hay que hacer para quitarle el olor,pq es q huele fatal.
me dais consejos? como hago?
q pan me recomendais? :nodigona:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por Emeka » Jue 08 Ene 2009 17:12

Friega la cubeta y los ganchos amasadores con lavavajillas (con una esponja para que no se raye) y enjuaga bien. Secar, colocar en la panificadora y calentar durante 5 minutos (o algo más) con la tapa cerrada. Creo que también iría bien que la dejases un par de minutos con la tapa abierta porque alguien comentó que cree que no se le fue el olor por la tapa cerrada.

Primero con la tapa cerrada porque sino no alcanzará una temperatura tan alta.

Avatar de Usuario
Titu
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 03 Ene 2009 13:17

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por Titu » Jue 08 Ene 2009 20:40

Hola!

Gracias por los consejos...Yo como dije, probé limpiar la cubeta y todo el interior con un paño, también calentarla más de dos veces. Y como he comentado seguía oliendo y el pan con un sabor raro, hasta 20 o más panes después. Ayer mi marido desmontó la tapa por completo, lo que me permitió lavarla con detergente, vinagre, lejia y todo lo que se me ocurrió, jeje. Incluso le di con limón al final. Volvió a montar la tapa y creo que ya sabe menos el pan.

En cuanto a la receta, yo siempre pongo el programa 4, que es el más rápido y el pan sale precioso, de foto y super tierno. De tostado medio y tamaño pequeño.
Mi receta habitual es:

350 ml de agua
900 ml de harina (200 ml son de harina super integral con semillas y el resto harina blanca de reposteria normal)
1 cucharita de sal
1 cucharita de azucar
media pastilla de levadura fresca (las venden en cualquier supermercado, al lado de los quesos)


Exito!

Avatar de Usuario
elfita
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por elfita » Vie 09 Ene 2009 16:38

bueno y despues de un tiempo sin entrar en el foro porfin encuentro recetas de mi pani que gusto da la verdad que para cocinar tradicionalmente se me da bien pero las maquinitas no son lo mio gracias por buestras recetas ahora le sacare el plvo de nuevo a mi pani y lo que decis algunas escondere la bascula porque etre las navidades y todo jejejjejej

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por lila » Sab 10 Ene 2009 18:49

el libro de las recetas trae en una d ellas,harina 405 esa es de fuerza?

Avatar de Usuario
elfita
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:novelda
Contactar:

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por elfita » Sab 10 Ene 2009 19:45

no la 405 es de reposteria

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por lila » Sab 10 Ene 2009 22:42

gracias cielo,aun no me he atrevido a estrenarla. :nodigona:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Primeras recetas en mi nueva Panificadora Home (Carrefour)

Mensaje por noradebon » Sab 10 Ene 2009 23:41

Si quieres un pan crujiente, no uses una receta que lleve leche, o mucha grasa como la mantequilla o el aceite.

La miel lo que hace es que no se reseque tan deprisa.

Mejor una receta con los ingredientes básicos Harina, agua , sal y levadura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro