Chipiron-puntilla en salsa picante
Ingredientes:
1/2 kg de chipiron-puntilla congelado
Aceite
Pimenton picante
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
1 cucharada de tomate frito
1/2 pastilla de caldo
Vino
Agua
Preparacion:
Se pone aceite en la cubeta de la FC. Menu manual 5 minutos. Cuando esta caliente se añade el ajo, la cebolla y el pimenton con cuidado de que no se quemen, se le da unas vueltas y ya se añaden los chipirones. Se rehogan y se le añade 1/2 pastilla de caldo de pescado y el tomate frito. Se le echa un chorreon de vino y una poquita agua, pero no mucha. Se anula el menu anterior y se pone el menu pescado. Se pueden acompañar de arroz blanco.
Esta va ser la comida de mañana, junto con arroz blanco (del congelado que venden en mercadona) y alguna cosilla mas que se me ocurra. Es que si no llueve me va a llevar mi marido de compras, como descansa mañana

y queria dejarme algo preparado, para que luego no me pille el toro
