DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
calzone cuánto tiempo!! qué tal te va con la pani? seguro que ahora ya la tienes dominada. Pues hace mes y medio más o menos que tengo mi fussi, una joya, tienes que aprender a cogerle el tranquillo pero es super fácil y cocinar con ella es otra historia, yo estoy encantada y feliz, ya no sabría estar sin ella en la cocina.
Para hacer la dorada acordaros de poner el papel sulfurizado si lo teneis porque con ello conseguís dos cosas buenas, una es que la sal no se cargue el teflón de la cubeta y otra es poder quitar la sal tirando del papel, mucho más sencillo que si la tienes que ir quitando con la pala y agua.
Para hacer la dorada acordaros de poner el papel sulfurizado si lo teneis porque con ello conseguís dos cosas buenas, una es que la sal no se cargue el teflón de la cubeta y otra es poder quitar la sal tirando del papel, mucho más sencillo que si la tienes que ir quitando con la pala y agua.
- calzone
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Re: DORADA A LA SAL (FC)
mariabc escribió:calzone cuánto tiempo!! qué tal te va con la pani? seguro que ahora ya la tienes dominada. Pues hace mes y medio más o menos que tengo mi fussi, una joya, tienes que aprender a cogerle el tranquillo pero es super fácil y cocinar con ella es otra historia, yo estoy encantada y feliz, ya no sabría estar sin ella en la cocina.
Para hacer la dorada acordaros de poner el papel sulfurizado si lo teneis porque con ello conseguís dos cosas buenas, una es que la sal no se cargue el teflón de la cubeta y otra es poder quitar la sal tirando del papel, mucho más sencillo que si la tienes que ir quitando con la pala y agua.
- calzone
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Re: DORADA A LA SAL (FC)
ARRRRGGGGGG No se que paso
.
Con la pani estoy encantadisima ya no hay pan que se me resista
.
Por cierto, tú sabes si Carrefourt vende la cubeta de la pani?. La mía evidentemente está nueva y tengo muchisimo cuidado con ella, pero con el teflón ya se sabe, se acaba marchando
(ojala me equivoque).
Espero que mañana me llegué la Fussion, que ganitas que tengo. Ojala este tan contenta con ella como con la pani.
Un besazo grande guapisima





Con la pani estoy encantadisima ya no hay pan que se me resista


Por cierto, tú sabes si Carrefourt vende la cubeta de la pani?. La mía evidentemente está nueva y tengo muchisimo cuidado con ella, pero con el teflón ya se sabe, se acaba marchando


Espero que mañana me llegué la Fussion, que ganitas que tengo. Ojala este tan contenta con ella como con la pani.
Un besazo grande guapisima


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Pues he ido al carrefour a preguntar y ellos me remitieron al servicio técnido de aquí de Gijón. En el servicio técnico me han puesto cara de circunstancias cuando pregunté por la cubeta y me dijeron que no lo sabían, que les llevara el modelo exacto de la pani para llamar a fábrica a ver si me la pueden vender. No volví a retomar el tema, pero mañana a ver si me acuerdo y les llamo por teléfono a ver qué me cuentan.
- calzone
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Pues no estaria mal tener otra cubeta, no es por ser mal pensada pero lo veo dificil por lo que me cuentas
.
Me podrías dar el teléfono al que tú llamas?, así hacemos más fuerza




Me podrías dar el teléfono al que tú llamas?, así hacemos más fuerza




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
astursetel, sl
c/ cean bermudez, 9 bajo Gijón
teléfono: 985391011
c/ cean bermudez, 9 bajo Gijón
teléfono: 985391011
- calzone
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Gracias María, en cuánto sepa algo te avisomariabc escribió:astursetel, sl
c/ cean bermudez, 9 bajo Gijón
teléfono: 985391011


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Bueno, tras los consejos de behbeh hemos mejorado la receta para que el recubrimiento de teflón de nuestras cubetas no sufra daño haciendo la dorada a la sal. Además con esta nueva forma de hacerlo, sacar el bloque de sal y la dorada es mucho más sencillo
He hecho nuevas fotos y he editado el primer mensaje, el que contiene la receta, para que se vea cómo va la hoja de papel sulfurizado y cómo ponemos encima el bloque de sal con la dorada. Además añadí una nueva foto del resultado del plato.

He hecho nuevas fotos y he editado el primer mensaje, el que contiene la receta, para que se vea cómo va la hoja de papel sulfurizado y cómo ponemos encima el bloque de sal con la dorada. Además añadí una nueva foto del resultado del plato.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)
esta estupendo mariabc
a ver si me animo hacerlo








- marymar73
- Pinche de cocina
- Mensajes:84
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:republica independiente de mi casa
Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)
mariabc la dorada espectacular
pero si hacemos por ejemplo 2 o 3 doradas el tiempo seria el mismo?.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]