EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por fiesta_30 » Lun 04 Ene 2010 17:19

Pues esto esta pa comerselo todo , todo . Tiene una pinta magnifica




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por mama66 » Lun 04 Ene 2010 17:32

Atlantida escribió:Hola mamita, me encanta la torta de roscón que te salió. Además es muy original por su forma. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Besitos.
Hola guapa, gracias. Cuanto tiempo sin leerte!!! :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por mama66 » Lun 04 Ene 2010 17:33

fiesta_30 escribió:Pues esto esta pa comerselo todo , todo . Tiene una pinta magnifica




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias fiesta, pues toito se comió :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por Babs » Lun 04 Ene 2010 22:21

ya esta hceho y casi comido, esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por mama66 » Lun 04 Ene 2010 22:24

Babs escribió:ya esta hceho y casi comido, esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias
Pues no sé babs, yo le puse azúcar invertida y me quedó muy tierno, igual puedes añadir una cucharadita de miel, para que quede más esponjoso, haber si alguien te dice algo.

:beso: :beso: :beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por Babs » Lun 04 Ene 2010 22:30

gracias guapa, le puse miel, no se que ha podido pasar, ya te digo de sabor esta buenisimo, lo que estoy leindo por ahi que algunas ponen un cazo con agua en el horno, haber si va a ser por eso :duda:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por mama66 » Lun 04 Ene 2010 22:33

Babs escribió:gracias guapa, le puse miel, no se que ha podido pasar, ya te digo de sabor esta buenisimo, lo que estoy leindo por ahi que algunas ponen un cazo con agua en el horno, haber si va a ser por eso :duda:
Sí, yo también le puse un vaso con agua en una esquinita del horno, ya no me acordaba. :o

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por nanfemo » Lun 04 Ene 2010 22:34

Babs escribió:ya esta hceho y casi comido, esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias
mi último roscón también quedó más seco que otros años, y luego me acordé que el año pasado lo que hice fué hornearlo a 160 con aire y no quedó tan tostado de fuera peró sí con color, y en cambio mucho más jugoso de dentro.
El de mañana lo haré así
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por Babs » Lun 04 Ene 2010 22:37

mañana pruebo con el cuenco, mi hono no tiene ventilador, y si tb queda seco lo relleno de nutella y listo.

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Mensaje por Olguichi1970 » Lun 04 Ene 2010 23:19

Riquísimo y súper priginal :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro