
sal2
Como me va a importar, si lo interesante es que lo haga más gente y así vemos fallos o mejoras entre más : )maria_40 escribió:Uno si no te importa voy a seguir poniendo el resultado aki,el tuyo ya veo ke va bien,segundo dia,seguimos con la misma temperatura 20 grados
sal2
Qué va ; )dololava escribió:Me tienes alucinaíta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias esperemos que salga bien ; )isiang escribió:esto esta super interesante.....![]()
![]()
![]()
![]()
No que va, lo explico en los primeros pasos, hasta hoy en la yogurtera con un poco de agua vigilando a menudo.charocarre escribió:qué bien va esa masa madre.... y dónde la tienes, en el horno encendido al mínimo?
A ver a ver de momento no se sabe jejeje : ******madre3niños escribió:ainssss que te esta saliendo estupendoooome alegro mucho que este saliendo perfecto yo me copiaré para intentarlo mas adelante
![]()
Está muy bien maja!! : ***maria_40 escribió:Dia 3,temperatura 19 grados,yo creo ke esto de momento va bien
sal2
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro