Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
si, si pues llama y di que eres de mundorecetas.. te dan a elegir entre tres regalos
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo pedí el Nicer Dicer y me lo han enviado. 

- Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Bueno pues despues de estar mirando por internet y asegurarme de que lo que tengo es un horno de conveccion; aquí me teneis.
Ala, a aprender se ha dicho me voy a ver las recetitas que ya teneis publicadas y la forma de uso. ¿A vosotras os venía algun recetario? porque claro mi abuela lo tenía sin caja ni nada, metido en una bolsa y no recuerda nada de si le dieron recetario o instrucciones.
Ala, a aprender se ha dicho me voy a ver las recetitas que ya teneis publicadas y la forma de uso. ¿A vosotras os venía algun recetario? porque claro mi abuela lo tenía sin caja ni nada, metido en una bolsa y no recuerda nada de si le dieron recetario o instrucciones.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hooolaaa
bienvenida... la receta del estreno es ..... o bien asar un pollo... o ben asar pimientos...
... es broma... 




- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
bienvenida al grupo Dayara, no me acuerdo cual de las compañeras ha puesto escaneado el manual del suyo. si no recuerdo mal lo puse en el índice de la página 1 del post.
- andromeda411violeta
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Ponferrada
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yo tambien pedi de regalo el nicer dicer pero ya se me han roto los dos botes y no hice nada raro, solo corte patatas,¿alguien sabe donde puedo comprar otros? en AMACO no tienen repuestos.
Copiado la manera de hacer las croquetas ¿no se pegan al plastico? asi si que es rapido.

Copiado la manera de hacer las croquetas ¿no se pegan al plastico? asi si que es rapido.


- marivioleta123
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:335
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
- Ubicación:MALLORCA
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
y que tres regalos son uno es el nicer dicer y los otros dos que son?vijana escribió:si, si pues llama y di que eres de mundorecetas.. te dan a elegir entre tres regalos
- Dayara
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:Vie 13 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Aqui está mi hornito:



Bueno que opinais, alguna da la casualidad que tenga uno igual?
Ya os pondré fotos de algunos accesorios y saber que utilidad tienen. Hay uno que es como unas pinzas pero que se abren fácilmente no sé para que se usaran.
Bueno que opinais, alguna da la casualidad que tenga uno igual?
Ya os pondré fotos de algunos accesorios y saber que utilidad tienen. Hay uno que es como unas pinzas pero que se abren fácilmente no sé para que se usaran.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
andromeda411violeta, ¿te refieres a MI manera de formar las croquetas, con plástico film? Pues no, no se pegan nada al plástico, al menos mi masa que no lleva excesiva cantidad de leche y la dejo reposar en la nevera toda la noche. Y es curioso que la otra vez que las hice tuve la precaución de engrasar el plástico y esta vez me olvidé... y perfecto. A mí me va muy bien.
Dayaraaaaaaaa!!!!! Pero qué dices de La Gaviota, si es un Amorini, nuestraa querida marca mallorquina, o al menos había aquí una fábrica, y es igualito igualito al de mi madre!!!! Es bueno seguro, ella lo tiene de hace tiempo!
Mira la página de Amorini en Internet, también venden la OMNICUK:
http://www.amorini.es/archives/category ... /cocineros" onclick="window.open(this.href);return false;
Dayaraaaaaaaa!!!!! Pero qué dices de La Gaviota, si es un Amorini, nuestraa querida marca mallorquina, o al menos había aquí una fábrica, y es igualito igualito al de mi madre!!!! Es bueno seguro, ella lo tiene de hace tiempo!
Mira la página de Amorini en Internet, también venden la OMNICUK:
http://www.amorini.es/archives/category ... /cocineros" onclick="window.open(this.href);return false;
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Dayara, esa especie de pinzas son para sacar bandejas que no pesen mucho
sin quemarte, o para sacar la parrilla. Verás que se abren del todo, se espatarran, y en los dos sentidos. Tienes que usarlas de manera que el extremo doblado quede hacia adentro y pueda agarrar el borde de la bandeja o los hierros de la parrilla.
Cuando saques bandejas cuidadín, al tiempo que levantas las pinzas no olvides mantener una leve presión, no aflojes o la bandeja se puede caer. Si no te queda claro dímelo y te pongo unas fotos demostrativas. Estas pinzas parecen una tontería pero evitan mucho que te quemes con la bandeja, que casi llega al borde del horno. Entre cristal y bandeja encajas las puntas de las pinzas con los bordes doblados hacia adentro, aprietas y levantas.
sin quemarte, o para sacar la parrilla. Verás que se abren del todo, se espatarran, y en los dos sentidos. Tienes que usarlas de manera que el extremo doblado quede hacia adentro y pueda agarrar el borde de la bandeja o los hierros de la parrilla.
Cuando saques bandejas cuidadín, al tiempo que levantas las pinzas no olvides mantener una leve presión, no aflojes o la bandeja se puede caer. Si no te queda claro dímelo y te pongo unas fotos demostrativas. Estas pinzas parecen una tontería pero evitan mucho que te quemes con la bandeja, que casi llega al borde del horno. Entre cristal y bandeja encajas las puntas de las pinzas con los bordes doblados hacia adentro, aprietas y levantas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro