para bizcochos, y especialmente en nuestro horno:
- precalentado (aunque esto es conveniente para toda receta, suben mejor)
- tmb suben mejor si se le añade azucar que edulcorante (si...ya se: para todo horno)
- mejor tapar desde el principio el bizcocho con papel albal o poner la tapa de agujeros...y asi se va haciendo lentamente... (creo q las prisas y los bizcochos...no van bien) y quitarlo despues...pq llega un momento que ves que ya se ha hecho por arriba, quieres poner el papel, te quedas corta y se vuela...
sobre las croquetas...
- viene bien poder darles la vuelta, asi que si pones huevo al final...y estan sobre rejilla...cuidado! que se pegan a la rejilla (como me pasó a mi, y se me quedó media cobertura pegada). Mejor pincelarlas por arriba, horno, darles la vuelta en 5 min y pincelar la otra parte.
A mi me gusta leer vuestros consejos y experiencias para aprender, asi que cualquier invento que hagais será bienvenido!!
