CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Jue 21 Sep 2006 23:32

tiene `una pinta bárbara , canelona .. :plas: :plas:

nanfemo... yo los háré...un dia de estos .. ya llevo dos deberes de retraso...aaiiiiiiisssme tengo que poner las pilas .. Ahhh .. y gracias por lo del consejo del pimentón..lo probaré la proxima vez :beso:

TEREVIPO yo puse lo mismo que tu .. una medida de lentejas y tres de agua...pero ahi donde las ves les habia tirado muchisimo caldo..me quedaron muy muy caldosas..y ahroa se por qué...
Eran lentejas pardinas..y encima las tuve en remojo toda una noche.. vamos .. si para gustos colores.


Ayer para comer hice pollo a la cocacola light :lol: :lol: :lol: mu bueno y muy socorrido , como siempre..

y hoy hice unos champis al ajillo en la chefo y un poco de lomo a la plancha :beso:

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Vie 22 Sep 2006 05:14

mis sardinas al vino blanco.
Imagen

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Vie 22 Sep 2006 05:32

calamares con patatas (guiso)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
y eso es todo,espero no cansaros con tanta foto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Vie 22 Sep 2006 10:38

nenuca escribió:y hoy hice unos champis al ajillo en la chefo
~

Guapa, me puedes decir como haces los champis al ajillo..... :duda:

:beso:

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Vie 22 Sep 2006 11:23

:duda: pues chicas, yo tanto la pardilla como la normal, las pongo en remojo, es la constumbre.
Ayer hice albomdigas con champiñones y no salieron malas pero no soy capaz de coger la medida del agua y salieron demasiado caldosas y un poquito aguadas, vamos que casi tengo que pescarlas en la cazuela :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bueno otro dia sera.

Habeis probado lo chipirones en su tinta, estan de muerte :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ziraila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
Ubicación:valencia;españa

Mensaje por ziraila » Vie 22 Sep 2006 11:34

yo hoy voy ha hacer un pollito con patatas,berengenas y cebolla todo con unas cocharadas de aceite un poco de limon y un chorrito de vino,sal pimienta, tomillo,pimienta,y oregano.

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Mensaje por boir » Vie 22 Sep 2006 16:30

los lomitos a la vasca
Imagen

Avatar de Usuario
windi
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Sab 16 Sep 2006 02:00
Ubicación:mi casa

Mensaje por windi » Vie 22 Sep 2006 18:12

aqui va mi receta de hoi:he puesto en la cubeta un chorreon de aceite y encima una capa de cebolla otra de patatas,zanahoria y champiñones encima he puesto dos muslos salpimentados y un vasito de agua y otro de vino sal y programa 91 yna hora y media.esa es mi recetilla mi hija y yo nos hemos puesto las bota espero que os guste.

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Sab 23 Sep 2006 11:24

boir,tiene una pinta super apetitosa,este no lo viera yo en ningun post,asi que me lo copio.gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Sab 23 Sep 2006 11:36

alegna escribió:
nenuca escribió:y hoy hice unos champis al ajillo en la chefo
~

Guapa, me puedes decir como haces los champis al ajillo..... :duda:

:beso:
Champiñoes 1/2 kg aprox.
ajo y perejil picado (al gusto )
Sal
y un chorrito de aceite.

Programa 91-45min.

Sueltan MUCHISIMA AGUA. ... pero quedan muy ricos... SI estas por casa ..cuando les queden 10 minutillos se la puedes quitar y te quedaran algo más dorados (no mucho )

Seixido , boir ... menuda pinta que tiene todo lo que haceis :plas: :plas: :plas: :plas:

windi esos muslos tienen qeu estar para chuparse los dedos... Felicidades por la receta..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro