Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Mié 12 Mar 2008 19:27

TUPPERGIRL escribió:
Bravomar escribió:Me tienta la olla pero tengo una duda...
Vereis la quiero para hacer arroz en cantidad considerable y mi pregunta es.. ya he leído que tiene capacidad de 6 litros pero me gustaría saber si es como las ollas rápidas normales que solo se pueden llenar hasta 1/2 o 3/4 ?

:nodigona:

Bueno, tengo hasta el sábado para decidirme. Os sigo leyendo. :wink:
si, sólo hasta 3/4 pero no se la cantidad de arroz que quieres hacer, pero sale mogollon te lo aseguro :D de echo esta olla se la conoce en Makro como arrocera :wink:
Gracias tuppergirl,

Con una olla arrocera de 21 personas es como lo estoy haciendo yo ahora, es electrica igual pero no es rápida, así que tardo bastante.
Es posible que compense que sea mas pequeña de capacidad si gano tiempo.
Es que es para la comida del perro. :lol: Hago mogollón de tuppers y los congelo. :nodigona: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Jue 13 Mar 2008 00:04

Bravomar escribió:
TUPPERGIRL escribió:
Bravomar escribió:Me tienta la olla pero tengo una duda...
Vereis la quiero para hacer arroz en cantidad considerable y mi pregunta es.. ya he leído que tiene capacidad de 6 litros pero me gustaría saber si es como las ollas rápidas normales que solo se pueden llenar hasta 1/2 o 3/4 ?

:nodigona:

Bueno, tengo hasta el sábado para decidirme. Os sigo leyendo. :wink:
si, sólo hasta 3/4 pero no se la cantidad de arroz que quieres hacer, pero sale mogollon te lo aseguro :D de echo esta olla se la conoce en Makro como arrocera :wink:
Gracias tuppergirl,

Con una olla arrocera de 21 personas es como lo estoy haciendo yo ahora, es electrica igual pero no es rápida, así que tardo bastante.
Es posible que compense que sea mas pequeña de capacidad si gano tiempo.
Es que es para la comida del perro. :lol: Hago mogollón de tuppers y los congelo. :nodigona: :lol:
tu perro tiene una dueña muy apañá :wink: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 14 Mar 2008 01:41

:lol: :lol:
Esclavizada es lo que me tiene. Es peor que un marido. :lol: :lol:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » Vie 14 Mar 2008 10:58

Bravomar escribió::lol: :lol:
Esclavizada es lo que me tiene. Es peor que un marido. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Vie 14 Mar 2008 12:44

CHICAS QUE DECIS DE PONER TODOS LOS ENLANCES DE LA EW EN UN POST PARA QUE TODOS PODAMOS MIRARLO NO LA RECETA SINO EL ENLANCE ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tap80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Mensaje por tap80 » Vie 14 Mar 2008 13:29

ains antes de nada pedir perdon por no haber contestado antes.
pues cuando me refiero al menu grano ,si es el menu legunmbres jajaja para ser mas concreta el que pone legume en la olla,y el limon lo parto por lo menos en 4 trozos y recuerda sin aceite y con medio vasito de agua y sal dentro del pollo y se reparte el sobre de especie dentro casi todo y un poco por fuera del pollo y si se quiere se parte una zanahoria y se le pone alrededor del pollo quedan blanditas y riquisimas

ahora el potaje mio de toa la vida:
un trozo de tocino iberico
un trozo ternera del tamaño de un puño mas o menos
un choricito
morcilla si gusta
y un cachito de osobuco
una cebolla entera pero pelada
un pimiento
y 3 dientes de ajo tal cual sin pelar
una patata cortada a torzos
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharaditas de cafe de pimentos dulce
sal al gusto
medio kilo de abichuelas remojadas la noche anterior
-se pone todo en la olla,
y se programa en donde pone legume
cuando termine desenchufar y dejar que la olla hece el vapor sola sin forzar la maquina y ya esta hecho
es muy facil pero a en mi casa encanta

se puede sustituir las alubias por garbanzos

creo que no me deje nada por contestar si tenias dudas a preguntar :wink:

:beso: :beso:

marilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Lun 30 May 2005 02:00

Mensaje por marilo » Vie 14 Mar 2008 15:32

MUCHAS GRACIAS TAP80 este lo cae seguro ya te contare que tal

:beso:

Avatar de Usuario
tap80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00

Mensaje por tap80 » Vie 14 Mar 2008 16:51

de nada mujer :beso:
a madar!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Vie 14 Mar 2008 17:59

mañana voy a makro.. uy que nervioooos!!
¿que hago? ¿Que hagooooo? Imagen

Avatar de Usuario
sqs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Dom 29 Oct 2006 02:00

Mensaje por sqs » Vie 14 Mar 2008 18:02

Puedes hacer la receta que mas te apetezca , pero para mi las carnes son lo mejor porque quedan blanditas y jugosas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro