Yo lo hago con vino de Málaga, y sale de miedoooo.deleyn escribió:![]()
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¡Vaya pinta que tiene ese flannnnnn!
Me cojo el trozo que hay cortadito![]()
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Yo lo hago con vino de Málaga, y sale de miedoooo.deleyn escribió:![]()
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¡Vaya pinta que tiene ese flannnnnn!
Me cojo el trozo que hay cortadito![]()
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auro44 escribió:Muchas/os de vosotras/os las/os que mas participáis (...tantos as/os.....es porque me han llamado la atención el genero masculino por dirigirme en femenino únicamente.... )habréis visto el cachondeito que nos traíamos con el "menú flan" ...voy a ver si puedo explicarlo.....
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La FussionCook cuando pulsamos "selección de menús" el primero es el "menú manual" dicho menú no trae tiempo "marca 00" y se le debe poner el tiempo en el botón "tiempo de presión" tal como pone en el manual..... pero he aquí que Rosori en vez de poner tiempo en dicho botón lo puso el el botón "minutos" que está situado arriba y sirve junto con el botón "horas" para programar la olla....pero ella como era novata, pensó que los minutos se ponían ahí, lógicamente en principio no le debería haber salido el flan puesto que no le había puesto tiempo de cocción ¿me explico....pues resulta que le salio
y le cuajó perfectamente
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4#p4197704" onclick="window.open(this.href);return false;
Marsupilami y yo nos quedamos alucinadasy como nuestra marsu es super inquieta y curiosona ..... aquella misma tarde lo probo y resulta que le salio el flan que todos visteis ...un pedazo de flan de aupa
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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Bueno y ya no me enrollo mas, .........pues todo radica en lo siguiente,....no tiene nada que ver con la programación....si nosotros pulsamos el "menú manual" y luego le damos al botón "on/off sin ponerle tiempo ninguno... resulta que la olla se calienta igual y coge presión solo que al no tener tiempo predefinido en cuanto coge la presión se para y despresuriza....ese tiempo que transcurre es suficiente para cuajar un flan
lógicamente debemos dejar que despresurice solita y cuando se enfrie del todo sacamos la flanera y la metemos en la nevera unas horas como haríamos con cualquier flan
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Y como yo no me podía quedar si probar el flan milagro como le ha llamado marsu....aquí tenéis el mio, ...también es de vino dulce pero le he puesto un poquito menos que ellay la flanera la he caramelizado con Golden Syroup ....rico...rico y altamente recomendable
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FLAN AL VINO DULCE (marsupilami)
(con mis modificaciones)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 110gr. azúcar
- 50ml. vino dulce
- 350ml. leche
- 100 ml. nata liquida
- golden syroup o caramelo liquido
Preparación:
Caramelizar una flanera con tapa, batir todos los ingredientes juntos, verter la mezcla en la flanera, poner 2 medidas de agua en la cubeta de la FC cerrais la tapa con válvula cerrada (posición de cocinar) seleccionar "menú manual" y no pongáis tiempo, directamente pulsáis on/off cuando acabe la dejais despresurizar sola, abrís la trapa y dejáis que se enfríe antes de sacarla, ....luego la meteremos en la nevera durante unas horas antes de desmoldar.
Tiene una textura muy suave y deliciosa...y si no juzgad vosotros mismos![]()
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Pa que no se pierda nadaaa, glotonaaaaaaa.madre3niños escribió:este es el flan que yo quierooooooooooooo sin agujeritos
Sukuki, cuidadín que está de muerrrrrrrrrrrrrrrrrtesukuki escribió:![]()
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en cuanto la tenga pruebo este flan ...ya lo puse en favoritos
gracias
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