Recetario Turbo Conveccion:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Vie 29 May 2009 11:37

"Besugo de la pinta" que le llaman de tarifa párriba, aquí es voraz o gorá (en andalú) :dientes:
hice fotos y las pondré este fin de semana si puedo :beso:
Lo dicho lo que se aprende aquí, hasta idiomas :lol: :lol: :lol: :lol:
Esperamos esas fotos y la recetilla. :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por shor » Vie 29 May 2009 13:22

Gorrisez, te pongo aquí una receta, para que la añadas a la lista.

TRIGUEROS ULTRA RÁPIDOS A LA PLANCHA

-1 Manojo de espárragos Trigueros
- Aceite de oliva
-Sal


Cortamos la parte dura de atrás a los trigueros (si lo necesitan), los lavamos bien lavaditos y los ponemos en un plato. Los metemos en el microondas, al 100% de potencia durante 3 minutos. Con estos 3 minutitos, están ya blanditos.
Ponemos ahora los espárragos en la bandeja de agujeritos y la bandeja sobre la rejilla alta. Mejor que queden bien colocaditos, sin subirse unos sobre otros. Los pintamos con un poquitín de aceite de oliva y los dejamos en nuestro super horno 3 minutos a 250º (mas o menos) cuando estén doraditos, los sacamos, les ponemos sal... y a devorarlos :wink:

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Lun 01 Jun 2009 10:34

shor, eso está hecho ahora mismo subo tu receta, que por cierto muy rápidita y muy fácil. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

carmelinaguerreiro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por carmelinaguerreiro » Lun 15 Jun 2009 16:53

Sardinhas assadas e salada tomate à Algarvia

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

carmelina

Avatar de Usuario
Linguini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Dom 01 Mar 2009 18:47
Ubicación:Colmenar Viejo

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Linguini » Lun 15 Jun 2009 23:50

carmelinaguerreiro escribió:Sardinhas assadas e salada tomate à Algarvia
carmelina
Si... :up: las preparamos el otro día, y están deliciosas... lo único es que nosotros las envolvimos con papel de aluminio, para que no se resequen por fuera :duda:

Pero a ti parece que te han quedado muy bien... ¿cuanto tiempo y a que temperatura las has tenido?

carmelinaguerreiro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Dom 10 Feb 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por carmelinaguerreiro » Mar 16 Jun 2009 11:26

Na segunda foto vê-se a temperatura!
Máxima temperatura, mais ou menos 15 minutos no total...
ficaram óptimas!
:)
carmelina

Avatar de Usuario
Ricaluna
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 02 Jul 2009 15:25

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Ricaluna » Jue 02 Jul 2009 17:57

Hola a todas las cocineritas!!!
Soy nueva en el foro y acabo de comprarme un horno de turbo convección, antes de hacerlo me he estado informando de todas las recetas que se pueden hacer y todos los los consejos que dáis en éste foro, desde luego que estáis haciendo un buen trabajo, muchas gracias a todas porque ya que sin vosotras no lo habría comprado y tambien darle las gracias a una amiga que me animó también. Muchas Gracias!!! :plas:

Me trajeron el horno ayer por la mañana y ya por la tarde lo estrené haciendo unos pimientos asados que me han quedado riquísimos. Los puse 30 min. a 180º en la rejilla con un plato de aluminio debajo y luego les di la vuelta y los tuve 10 min. más para que se pusieran doraditos por el otro lado también. No sé si tendrá algo que ver, pero se pelaban de maravilla.

Hoy he hecho lasaña y me ha salido muy rica también, lástima que no tenía batería la cámara y no he podido hacerle una foto, pero queda pendiente para otra vez. Los ingredientes para el relleno que he puesto son:
- Pollo troceadito.
- Pimiento verde.
- Cebolleta.
- Ajo picadito.
- Tiras de bacon.
- Tomate frito.
- Orégano.
- Sal.

Todos los ingredientes los he mezclado bien para que cojan sabor y los he dejado reposar 10 min.
Luego he preparado la lasaña con las placas y el rellenoen una fuente pequeña para dos y lo he puesto en la rejilla baja a 190º unos 25 min. tapado con papel de aluminio y cuando ya ha terminado le he quitado el papel de alumio y he puesto el queso para gratinar 5 min. Estaba riquísima!!! :D
Bueno espero que probéis a hacerla y ya me contaréis.
Saludos a todas y todos los que hacéis posible éste foro.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Vie 03 Jul 2009 08:35

Bienvenida Ricaluna, vaya estreno más bueno has hecho del super hornito, vas a ver que contenta vas a estar, lo mismo sirve pa un roto que pa un descosido :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ricaluna
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 02 Jul 2009 15:25

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por Ricaluna » Vie 03 Jul 2009 11:13

Muchas gracias Gorrisez por la bienvenida, a partir de ahora nos veremos por aqui, :D

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: Recetario Turbo Conveccion

Mensaje por gorrisez » Vie 03 Jul 2009 11:34

Claro que si Ricaluna, por aquí nos vemos, tu pon cositas buenas que yo las pruebo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro