Yo es que a mi una dorada me da para dos comidas...



Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente...Olguichi1970 escribió:Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?
No, no la mojé....Será eso. Tuve que poner la cubeta boca abajo para sacarla.No se podía de otra manera. Gracias por tus consejosmariabc escribió:Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente...Olguichi1970 escribió:Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?
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