DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta):

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mariabc
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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por mariabc » Mar 06 Oct 2009 17:57

Pues como yo no las he hecho nunca a la vez no te puedo decir, pero por ejemplo esta que hice era pequeña y se podían haber puestos dos una al lado de la otra sin problema. También se puede probar a poner una encima de la otra y en medio de ambas una capa de sal.

Yo es que a mi una dorada me da para dos comidas... :coqueta: sólo puedo comer 150 gr. por comida :coqueta: y me como media dorada el mediodía y la otra media pa cenar :nodigona:

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marsen
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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por marsen » Mar 06 Oct 2009 18:49

:meapunto: Imagino que así se ahorrará un pastón en luz ¿no? al no usar el horno.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por mariabc » Mar 06 Oct 2009 18:52

claro, se ahorra un montón en electricidad :D

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Olguichi1970
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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 20:00

Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?

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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por mariabc » Mar 06 Oct 2009 20:03

El papel sulfurizado es el papel de hornear de toda la vida. Lo tienes en los super en el mismo sitio que está el papel albal y el film de cocina.

Si lo haces de esta forma es muy fácil porque tiras del papel y ya te sale todo el bloque, luego con un cuchillo o un tenedor pinchas alrededor el bloque de sal y enseguida se deshace y aparece la flamante dorada.

Esta receta también se puede hacer con pescados como la lubina.

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argos
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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por argos » Mar 06 Oct 2009 20:05

Mira¡¡¡¡ :o , otra mas pa la saca, ésta no la habia visto :(

¿Por donde andaría yo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por mariabc » Mar 06 Oct 2009 20:09

Olguichi1970 escribió:Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?
Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente... :duda:

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Re: DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta)

Mensaje por Olguichi1970 » Mar 06 Oct 2009 23:46

mariabc escribió:
Olguichi1970 escribió:Riquísima. Yo la hice el fin de semana pasado de la manera que viene en el recetario del foro (Con bolsa de asar) y me apañé bastante mal para sacar el bicho con la sal de la olla.Por cierto dónde compras el papel de sulfurizar?
Estoy pensando yo... tu mojaste la sal antes de hornear? porque la sal al hornear se queda hecha un bloque y tirando del papel o la bolsa se debería sacar estupendamente... :duda:
No, no la mojé....Será eso. Tuve que poner la cubeta boca abajo para sacarla.No se podía de otra manera. Gracias por tus consejos :beso:

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