UNA PREGUNTILLA DE NOVATA¡¡¡
L PANIFICADORA PARA QUE SIRVE CHICAS????????????????????
SOLO PARA HACER LA MASA DEL PAN????????????????
HACE BIZCOCHOS????
ELABORA LAS MASAS????
MIL GRACIAS Y PERDONAR
que contenta se va a poner mi cuñadita, de que va a poder cocinar con la maquinita, ya esta encantada con el pan y los bizcochos que hace, asi que ahora la va a dorar.
Mil gracias por el post de diablillo, lo voya a guardar para mi tambien, y poder ampliar el tiempo de mi chefito.
AGOSTO, aparte de hacer la masa del pan, la hornea y hace unos bizcochos que te mueres, y encima puedes cocinar con ella, la verdad es que estas maquinitas nos ayudan un monton.
Mil besotes a todas
gracias virgini
pero la pregunta es si la masa la hacemos nosotros a mano y luego se vuelca en ella y se hace o ella lo hace todo sola,, me refiero a mezclarl todo???
y luego tambien cocina?????????????????
pensaba que solo era para tema masas????
pensareis que pesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
graciasss
Hace todo. Echas todos los ingredientes en el orden especificado, lo programas y lo amasa, deja reposar, hornea,... todo todo y sólo ensuciando una cosa y además la cubeta se limpia muy bien.
Vamos a ver si somos logicas
Como se llama este hilo.-PANIFICADORA SILVERCREST. ¿Vale?.
Pues no se a que viene a cuento el hablar de otras maquinas, que si la de carrefur que si la de Bifinet, que si la de Ritala Cantaora....
Al final no sabes para que maquinas son las recetas que ponéis.
Asi que ya sebeis, a otro sitio y dejarnos aqui los que tenemos esa maquina.
Chao Chochetes
Telka chata, pa ser tu primer mensaje... jolin, tela. Veo que te lías un poco con el tema de las recetas en las panificadoras, te pongo un link para que aclare tus dudas al respecto http://la-panificadora.blogspot.com/200 ... cetas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Después de haber leído ese artículo, comprenderás que en este hilo todo el mundo que quiera puede poner cualquier receta de masas, panes, bollos, bizcochos etc... que se haga en una panificadora.
Hola, tengo la Silvercrest y os puedo asegurar que esto engancha. Es como una droga, cada día piensas, tengo que hacer algún cambio a ver cómo me sale el experimento, y antes de que se enfríe ya se lo han comido. Es genial, hace casi un mes que ya no compramos pan. Mi familia, en cuanto oyen las palas, ya están preguntando qué pan estoy haciendo y cuando saldrá.
Hoy he probado la levadura para pan vahine, y es genial, me ha salido un pan enorme.
Sólo tengo un problema, la pala. ¿Tenéis algún truco para sacarla sin pearte con el molde?