





LO TENGO EN PENDINTES ESPERO QUE CUANDO LO HAGA ME SALGA TAMBIEN
COM O A TI, AUNQUE LO HARE EN EL MOLDE QUE ME REGALO KISA QUE ES UNA
FLANERA CON TAPA










te quedará perfecto M. José. Graciasmjose52 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ESTE SEGURO QUE
LO TENGO EN PENDINTES ESPERO QUE CUANDO LO HAGA ME SALGA TAMBIEN
COM O A TI, AUNQUE LO HARE EN EL MOLDE QUE ME REGALO KISA QUE ES UNA
FLANERA CON TAPA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, me alegroq ue te gusteLUDA escribió:A ver si consigo encontrar un molde que me quepa en la cubeta...y lo pongo en 'funcionamiento'![]()
Tiene una pinta estupenda!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Está muy bueno, ami me encanta, es suave y ligero.mamenl escribió:¡Que rico!
En Portugal siempre me lo pido.![]()
![]()
![]()
Ya me contarás Mari Carmenmadre3niños escribió:y todo eso sale con esos poquitos ingredientes???![]()
![]()
me quedo muerta
![]()
![]()
![]()
![]()
me lo copio que muchas veces me sobran claras y no que hacer con ellas
Hola , si claro que se puede hacer, en la flanera pero sin tapa de metal, sólo con la de cristal. Ya me contarásCorbe escribió:Hola guapa! Tu crees que en la flanera que cabe en la fussi con la tapa se podra cocer? Pero con la tapa de metal de la flanera puesta o solo con la de cristal de la olla? Uf! Que rollo te he metido, ayudame, cariño que tengo 4 claras viuditas en la nevera.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro