carparoc escribió:Yo también voto por los tropezones, me encanta encontrármelos en medio del bizcocho. A que hora le vas a meter el hilo? digo para estar preparada.... ains si lo pudieras grabar en video...
Vale, pues van 4-0 por no pasarla, así que no la pasaré... Haré lo de calentarla un poco... Fíjate que eso no lo sabía... sois unos soletes
Esta tarde empezaré a hacer el almíbar lo primero (a eso de las 5 más o menos). Para las 6 y algo, cuando me venga ayuda a casa, haré lo del corte (no me atrevo a hacerlo sólo

), y el resto ya de seguido...
La cobertura tengo entendido que la
tengo que dejar enfriar antes de echarla por encima del pastel, ¿Verdad?...
Otra duda, esta para Dololava.
Voy a hacer tu procedimiento (el del papel albal para que no se manche el plato). ¿Cuándo lo retiro?... ¿aún con el chocolate húmedo, o cuando ya se haya secado?
Besitosss...
P.D.: Respecto a lo del vídeo y el corte... intentaré hacer lo que se pueda...